Мрачный:На мой взгляд, очень немногим удаётся работать в удовольствие. Поэтому главное требование: чтобы от работы не тошнило, чтобы она была для Вас приемлема. Если она для Вас приемлема, если даёт адекватные деньги - зачем что-либо менять глобально?
Пожалуй - верно. Принцип разумной достаточности.
Мрачный:У кого такое Дело есть, на форумах не сидит.
Возможно. Потому что примеров "своего дела", нет, не так - "СВОЕГО ДЕЛА" никто так и не привёл!
Или отмалчиваются, или отделываются избитыми общими фразами.
HUEвёрт HUEвёртыч:Нужен опыт руководства людьми.К сожалению,у меня такого опыта нет
Кстати - когда подрастаешь в карьере и начинаешь руководить даже небольшим коллективом, то взгляд на работу очень сильно меняется.
Пока ты пехота - кажется, что начальство нихрена ни делает, только ищет, как бы придраться к тебе, честному труженику.
Когда начинаешь руководить - то видишь своих недавних коллег (которые стали подчинёнными)
как кучку ленивых безинициативных придурков, которые из-за каждого пустяка впадают в ступор и не знают, что делать!
Без живительных словесных пиzдюлей работа вообще не делается, зато со всеми своими проблемами бегут к тебе!
И ещё подозрительно часто отпрашиваются по болезни, особенно почему-то по понедельникам!
Но руководить - интересно!
Раз попробуешь - снова в рядовые уже неохота!
HUEвёрт HUEвёртыч:хочется найти дело жизни.
Читали Амирана Сардарова "Халявы не будет"?
Рекомендую! Человек очень искренне и правдиво (а зачастую до неприятного жёстко!) пишет как раз о способах и путях открытия своего бизнеса. С реальными примерами и подробными разъяснениями.
Мрачный:Я маргинал по жизни. Сейчас наёмный работник. Когда-то тоже парился по поводу отсутствия Дела жизни, сейчас - забил
То же самое.
Только я до сих пор парюсь.