Такая ситуация: Мой мужчина вспоминает мне про мой прошлый брак. Примерно 5 лет назад мы с ним начали встречаться. Наши отношения длились около 3-х лет, после чего наступил так званый "кризис трех лет отношений". Мы начали очень много ссорится, он безумно ревновал и не хотел даже на шаг отпускать от себя. Это поведение особенно оттолкнуло меня от него.В добавок ко всему мои родные были против наших отношений. У нас был первый секс, первые серьезные отношения, думали поженится, но все сложилось не самым лучшим образом. В конце концов Я от него ушла и познакомилась с другим человеком, который был на 6 лет старше меня и уже серьезно смотрел на будущие отношения. Спустя пол года он сделал мне предложение и мы поженились. По началу все было нормально, но ( как мы начали жить вместе) появилось очень много проблем. Мы очень хорошо узнали друг друга уже в браке. Выяснилось, что мы абсолютно разные: у него были проблемы с алкоголем и компьютерными играми, часто сидел в интернете. а после свадьбы так бросил работу и начал сутками сидеть дома и по ночам гулять с друзьями. Жизнь стала просто невыносимой и мы развелись. Примерно на днях ( как началась вся возня с разводом) я повстречала того самого бывшего парня с которым снова начала общение. В итоге мы сейчас снова вместе ( после 2 лет расставания). Казалось мы обсудили все прошлые обиды и были готовы начать все сначала. Но мой молодой человек начал мне вспоминать мой прошлый брак. Говорит, что не верит мне до конца, боится, что я снова смогу уйти и бросить его , а он во второй раз этого не выдержит. Хотя он и говорит, что любит меня очень и хочет чтобы у нас все получилось.Я пыталась его успокоить, но когда мужчина обеспокоен, то даже добрые женские слова и поцелуи порой не могут сгладить конфликт. Подскажите, как быть дальше? Я хочу снова начать все сначала. Может ли он со временем забыть о прошлом и начать жить дальше? Или он будет вспоминать мне это до конца жизни?
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4896089/
История сама по себе за гранью моего понимания. Но отдельные перлы ТП просто доставляют "Я пыталась его успокоить, но когда мужчина обеспокоен, то даже добрые женские слова и поцелуи порой не могут сгладить конфликт", ну а алень классик это просто грустно.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!