Саня Хантер:Изучаю на этом примере бабью упёртость, уже интересно чем кончится...
Не изучаю - 100% ничем не кончится ( как позже Вам скажут " сам дурак").
Саня Хантер: "ты должен помочь ты же умеешь"
Слова маркер - все шаблонно , не вызывает больше негодования во вне, кроме брезгливости( но и этого скоро не будет , просто пропускаю слова от бабы мимо , что бы мне в сознание вообще не входило) .
Саня Хантер:, мол-муж твой пусть всё сделает
Так же делаю - просто говорю : " у тебя есть мужчина - все твои проблемы разбирай с ним. " Слова ты же брат мог бы и помочь , хер там , она не нашла время когда надо было мне. Что по влекло для моей семьи существенные потери и я этот урок усвоил . Я на 100% уверен что она так и не поняла или осознала что то , кроме того что ей стали отказывать в помощи- вот это она поняла и связь поняла , а главное ПОЧЕМУ ВСЕ ХРЕН . Я повторюсь моя просьба и условия строго оговаривались несколько раз ( поскольку вопрос был серьезный) , та легкость с какой она проигнорировала выполнение ( типа занята очень была, а я знаю что просто щеки дула - у неё был статус депутата края , который кстати она заняла не без моей помощи ) меня просто шокировала . Так что баба она всегда баба , рассчитывать на них сук нельзя.
Саня Хантер:Тоже заводила речь про примирение
Речь о примирении не заводит , просто как ни в чем не бывало - поехали на шашлыки отдохнем и прочее .
Как Вы понимаете - она и не собирается признавать свои косяки . Но не забывает обращаться с просьбами .
Мною игнорируются - я просто для неё всегда занят . ( другую бы нах#уй послал открытым текстом, хотя я стараюсь не пачкаться даже словами , но по другому до бабы не дойдет ) .
Саня Хантер:где он стоит или компенсируй 15.000
Никогда не отдаст и не надейтесь .
Саня Хантер:обьясняет тем что у них ребёнок и они имеют право (как часто слышу эту фразу!!!)...
Раньше по необходимости тоже мог бы помочь женщине - сейчас бы даже членом не пошевелил .
Я ЖЕ МАТЕРЬ В КРАЙНЕЙ СТЕПЕНИ . Ну их в зад. Лучше не общаться вообще .