ШАХ:Не, не буду пробовать. Мужчина должен быть как дорогой коньяк - недоступный и неподходящий для всех.
Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк - это пиво разливное.
Камрад с одной стороны это так. Да, эстетика все дела) НО вот не далее как 5 минут назад смотрел касты Бурхаева Таблетка НТВ. Советую пересмотреть. у него на канале раскрывается суть в 4х кастах. Там как раз говорится о том что нужно что бы стать мегауспешным у противоположного пола.
И по сути думаю надо просто для себя понять - есть ли желание действительно быть популярным или нет такой цели. Если цели нет - то думаю и не стоило так сильно заморачиваться на счет этой продавщицы) ну была и была! и проехали. А судя по тому что вы хотите обсудить эту тему с комрадами - есть цель такие что то понять и сделать выводы. А значит логика подсказывает что есть таки желание быть успешнее у "других" более красивых (в вашем в кусе).
Так вот резюмирую. Ваш подход в примере с коньяком скорее всего только оттолкнет от желаемого)
Если кому лень смотреть касты. в двух словах повторю суть таблетки НТВ
Н - настырность (Настойчивость+Наглость)
Т - толерантность (забить болт на бабские закидоны и то что она там несет, относиться проще к бабам по сути и не напрягаться вообще)
В - Всеядность (ключевой пункт по данной теме!!! Все бабы равны по сути и нужно в равной степени относиться одинаково ко всем)
И как было замечено - важнее все такие не эстетика внешки в плане лица, аристократичности. А важнее фигура)
Вот накидал расклад по свежей памяти