Очередная ипанашка безмозгло и напористо по-бабьи пытается подмять своего сына.
Девушки пожалуйста помогите разобраться с женой! Игорь 34 года. | 11.12.2017, 00:20:14[3698854053] Постраюсь описать проблему кратко. С женой живем 11 лет. Имеются дети сыну 10 лет дочке 2.5 года. Не могу с женой договориться о подходе воспитании детей. Конкретно касается сына. С дочкой здесь пока для меня лично не совсем понятно как быть. Ее отношения к сыну властно. Возвышается над ним. Отношения ее к нему больше в приказном виде. Он в свою очередь сопротивлянтся очень сильно. И вообще пока меня нет он открыто оказывается что либо делалать. Я был такими же. Меня пытались сломить учителя родители сестры старшие мальчишки но я ни кому не поддавался. Всем противился кто надо мной пытался взять вверх. По этой причине пытаюсь жене обьяснить мол нельзя приказать и возвышаться над сыном. Можно лишь на равных договориться. Но она тверда на своем, но в то время сын уходит из под контроля. Когда пытаюсь обьяснить говорить что я нудист. Потом взрываюсь и начинаю говорить на повышанных тонах и вроде на некоторое время мир да согласие. Она хорошая жена. Не подумайте. Умница красавица общительная и.т.д. Но вот в общении с сыном у нее проблемы. Чем больше он сопротивляется тем больше она на него давит. У меня с ним все хорошо. Когда ее нет какое то время у нас с ним просто идилия. И шутим друг с другом и выполняет все прозьбы которые я ему говорю. Он в открытую говорит что она его достала! Что лелать? Как понять и на что давить? Может как то с другой стороны зайти к этой проблеме? Не могу понять до конца что чувствует она по отношению к сыну!? Как женщины объясните как мне понять ее что принять и сделать уже наконец с этим что то! Спасибо!
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4903625/
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС