Как обстоят дела в нашем социуме на самом деле?

Над этой информацией я долго думал, она приходила ко мне постепенно, путём наблюдений и путём подсознательного/сознательного анализа действительности. Сейчас я не хочу говорить о том, что было, а хочу поговорить именно о том, что есть на сегодняшний день. В каких заложниках обстоятельств оказалось именно молодое поколение.

Мы сейчас находимся именно в той ситуации, когда девушке достаточно родиться просто девушкой, чтобы диктовать условия мужчине. Ей необязательно быть супер-красивой, необязательно иметь идеальные формы или нормальную обеспеченную семью для того, чтобы поголовно претендовать на идеальных мужчин.

По сути женщины живут между собой в "нормальном", обычном обществе, где принято принимать человека таким, какой он есть и не диктовать ему претензий, но такого отношения они хотят только сами к себе. Женщины чудесно поддерживают друг друга, как на уровне солидарности, так и на уровне поколений. Они учат своих дочерей грамотно паразитировать, манипулировать и обустраиваться в этой жизни, превращать собственные недостатки в достоинства. Не жизнь - а бабский рай.

Женщины, которые в жизни не поднимали ничего тяжелее косметички с умными мордами обсуждают мужчин - кто больше накачен, у кого рельефней тело, а кто дрыщ, а кто вообще "урод". То есть они считают, что в праве давать даже сугубо природную оценку человеку, называя его, например, уродом. При этом сами являются далеко не красавицами, но в их хитром обществе этот факт просто умалчивается и пропускается мимо: нет сисек - ничего, нет жопы - ничего, лицом не вышла - ничего, главное наглее быть и требовать больше, больше, больше... Дедушка Фрейд бы одобрил.

Если в жизни не заработала ни одного рубля, жила всю юность за счёт родителей и васьков, которые со щенячьими глазками подкидывали купюры в сумочку и оплачивали счета в ресторанах - такая девка уже становится первоклассным экспертом в вопросах мужской финансовой состоятельности. Она знает что должен мужчина, за что и когда он должен платить, сколько он должен зарабатывать, и где он должен работать. Ведь она же "Леди", она прочитала Анну Каренину, и теперь знает всё о нелёгкой женской доле.

Если девка тупая от природы - это просто её особенный, внутренний мир, нельзя же оскорблять такие вещи! Ты шо! К тому же девочку-тюльпанчик! Окстись! Это ты должен её понимать, а не она тебя. Если вам не о чём поговорить вместе, то это не она виновата, а ты, что не смог постичь её тонкий внутренний мир, не смог развеселить! Неинтересный молодой человек...

Вся жизнь такой женщины от рождения до старости должна протекать с одного инкубатора в другой. Сначала родители, комната с розовыми обоями, куколки, "Папа купит". Позже юность, ухажеры, понты, первый олень, который готов всё сделать ради юной барышни. Еще позже свадьба, жильё - естественно всё за счёт оленя (а как же иначе, она же не рождена чтобы работать и делиться). Еще позже ребёнок и ухажеры, они же любовники, ведь мадам гулять изволила! Не углядел! Ай-яй-яй!

По сути современные женщины изобрели себе идеальный мир для женщин. Они не осуждаются и не дискриминируются практически ни в чём. Внешняя дискриминация - минимальная. Финансовая дискриминация - нулевая. Социально-семейная дискриминация - нулевая.

Я думаю не стоит говорить о том, как обстоят дела с мужчинами. Вам это точно не понравится...



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+3285
онлайн
А
_Andrew_
17.04
+10
да всё так
но необходимо признать что почти всё что лежит за пределами СК
по крайней мере в нашей стране отдается аленями бабам практически добровольно.. ибо угроза лишить доступа к писечке не является законом по которому баба получает ништяки безусловно.

реальные рычаги давления появляются после штампа и рождения ребенка.
+1175
онлайн
Кстати Камрад, вы верно заметили. Интересная штука происходит. Предлагать Ожп ништяки и разного рода спонсирование ничего не требуя взаимен. А лишь питать надежду, чта барышня сама соизволит снизойти. Это позиция не взрослого самостоятельного мужчины. Если Омп сам добывает, зарабатывает, то просто так за красивые глаза ресурсы свои разбазаривать не станет.
+3285
онлайн
несомненно
и чтобы это переломить надо не так то и много
всего навсего
1. чтобы М мог воспитывать своих детей
2. чтобы он хотел это делать
именно тогда какое то из поколений имеет шанс не стать поколением баборабов.
+879
1 день назад
F266 17.04
+5
Парадокс девушка - не умна, не красива, не обеспечена но.... все равно отвергает. Может тогда стоит задуматься о своем уровне? Красив? Умен? Обеспечен? Уверен в себе? Можешь применить на практике мощный самцовый мозг? Или все ограничивается теорией дома за компом.
+4052
онлайн
F266:
но.... все равно отвергает
Извините, Камрад, а вы на что и кому отвечаете? В статье есть что-то про "отвергание"? :)
+61
1 день назад
хитрые лавочники настолько засрали мозги бабью, что они будучи не многим красивее средней обезьяны отошьют хоть Аполлона Рокфеллера, потому что он им не пожелал ноги и жопу лизать по первому требованию.
+879
1 день назад
Да будет вам:))) В тачки прыгают на раз, а если тачка престижная, да в нужном месте:)) Но за рулем то совсем не апполлон и точно не рокфеллер.
+61
1 день назад
мы берем за основу не шкур дающих за покатушки на ренжровере, а баб прынцеждалок, которые вроде бы и не бляди, но собаки на сене (итог 40 котов или 40 абортов)
+879
1 день назад
F266 17.04
+1
Куча оленей? Они перекрывают доступ и тебе не достается заветной писечки? Значит нечем выделиться на их фоне, только и всего.
+4052
онлайн
F266:
и тебе не достается заветной писечки?
Опять непонятно.
У кого вы спрашиваете, с кем ведете диалог? :))
+879
1 день назад
Редактирование сообщения закрылось, хотел в него добавить:)
+281
4 дня назад
Автору хотелось бы дать дружеский совет. Не теряйте время на общественную деятельность и агитацию. У Вас золотой возраст создания фундамента вашей дальнейшей жизни. Срочно определяйтесь с делом Вашей жизни, или хотя бы навыком зарабатывания на хлеб. Реализуйтесь профессионально, стройте бизнес, обза... показать полностью...
+4052
онлайн
Karlson:
Не теряйте время на общественную деятельность и агитацию. У Вас золотой возраст создания фундамента вашей дальнейшей жизни.
Это вы пытаетесь отговаривать мужскую молодежь от агитационной деятельности в маносфере - на сайте, который создан для агитационной деятельности в маносфере?
Интересно.
+281
4 дня назад
Кстати, хотел выразить Вам своё уважение и благодарность за материальную поддержку сайта. ok
Уважаю! ok agree
+3505
2 часа назад
Товарищ Карлсон, поясните нам, пожалуйста, что вы имели ввиду в первых двух предложениях своего комментария. Мне непонятно, почему вы рекомендуете автору уйти с сайта и не публиковать свои материалы.
+3435
8 часов назад
Присоединяюсь! И недоумеваю...
+3435
8 часов назад
Karlson:
Не теряйте время на общественную деятельность и агитацию.
Я не верю своим глазам. "Участник МД" отговаривает другого участника от участия в МД. У нас клуб "кому за 60"?
+281
4 дня назад
Зачётное видео! Передан смысл половины статей на Маскулисте! ok
Плюсую!
+551
1 день назад
none 17.04
+4
Вообще не корректно сравнивать мужчин и женщин.По сути женщина это не человек в полном смысле этого слова-это самка человека.Её основная и наверное единственная функция-участие в размножении человека.Ценность самки у вида человек разумный объясняется достаточно большим периодом вынашивания ребёнка и... показать полностью...
+879
1 день назад
Как вы можете так о прекрасных женщинах?:) Вполне они себе самореализуются, личный раб - добытчик, айфончики, ноготки, недвижка, понт перед подругами: а смотрите какого я себе мужика оторвала! Машинку мне купил, квартирку подарил. Многим мужчинам до такой самореализации еще очень и очень далеко. А вот рожать уже давно стало не целью а средством. Т.е. рожают не для того чтобы родить, а для того чтобы за это что-то получить. ( Алики, мат. капитал, доля в совместно нажитом, статус яжематери).
+551
1 день назад
Прекрасные они только для того кто видит в них сексуальный объект а для всех остальных-мясо как мясо))
+879
1 день назад
Ганибал Лектор??!?!? Вы сменили маску:)
+1809
1 час назад
Не надо негатива)) если негатив исходит от баб, и что-то не нравится, выхода, по мне всего 2: 1. Не общаться с бабами, заниматься своими делами, секс получать путем его покупки, либо случайно)) и то, если припрет. 2. Изменять среду обитания, законы. Потом, с изменением среды мышление баб изменится. ... показать полностью...
+514
1 минуту назад
"Тогда, при наличии стержня внутри становится пох на баб и их закидоны"
При этом бабы еще и сами липнуть начинают
+217
1 день назад
+217
1 день назад
Вы абсолютно правы! Плюс к этому игнор баб зачастую вызывает у последних замешательство, раздражение и резкое понижение самооценки)
+1131
2 часа назад
не понизится никак самооценка.рядом стада бегают и ей пох на какой-то там игнор
+1809
1 час назад
Да и пофиг, что у нее там понизится, повысится. Главное делать то, что сами считаем нужным.
+1752
2 дня назад
Возникает вопрос тогда почему среднестатистическая уродина с сиськами может диктовать свои условия мужчине? По причине того, что мужчина раб или на рынке девиц такой дефицит, что на "безрыбье и рак рыба"? Извините, но мне кажется что виновата именно матрица воспитания. Система РСП и СДС воспроизво... показать полностью...
+1250
1 день назад
Первое и срочное мероприятие - воспитание в подобных юношах собственного достоинства. Если нет отцов, то не гнушаться и делится с молодыми и не очень людьми со страниц этого сайта жизненным опытом, крохами жизненных истин, которые обычно получают после кровавых драм и жизненных трагедий. Нужно созда... показать полностью...
+182
1 час назад
Пришли к тому, что проблема все-таки в мужчинах.

Я думаю, что у взрослого мужчины должно хватать осознанности, что перестать валить на воспитателей. Но мужская похоть застилает мозги. Большинство мужчин хочет унижаться и подчиняться, если ему кажется что так он имеет шанс получить секс.
+174
3 часа назад
stinger:
В этих условиях задача №1- научить молодого мужчину не играть по этим правилам, а по сути- перепрограммировать мозги

Ох нелёгкая это задача, скажу я вам, комрады.... Я сейчас как раз вот уже больше года занят этим перепрограмированием..... И всё равно, нет-нет да выскочит сидящий на подкорке какой-нибудь баборабский фортель
+28
4 часа назад
ну с уродинами все понятно)) по поводу создания мат базы займись собой и прочее. Вообще то в стране средняя зп реально тысяч 25 рублей в лучшем случае. На эти деньги можно разве что поддерживать существование.
+512
5 дней назад
Что правда, то правда. Женщины в случаи своих обязанностей вспоминают про патриархат, а в случаи прав про матриархат, стригут нашего брата и в первом и во втором случаи.
+217
1 день назад
Cat 18.04
+1
Здесь автор слишком мягко выразился) на самом деле заметна тенденция, что чем страшнее бабенка, тем выше ее самомнение, увесистей корона и больше запросы к окружающему миру. Как ни странно, но мне попадались экземпляры (полный хлам как во внешнем, так и во внутреннем плане), которые могли по уровню... показать полностью...
+217
1 день назад
Cat 18.04
+4
А вообще-то нужно признать, что в существующей современной ситуации в первую очередь виноваты мы – мужчины (в собирательном смысле этого слова). Бабье только механически выполняет некоторые условные ритуалы – одевает каблуки, клеит ресницы, подкладывает в бюстгальтер поролон, тренирует примитивные, ... показать полностью...
+63
1 день назад
Вот кстати по поводу тех же каблуков.... Ну кому они нужны, признайтесь мужчины?! И я ещё как-то понимаю, когда у девушки рост 1.50 с кепкой и она хочет этим ноги удлиннить к примеру, но у большинства средний рост, а 1 знакомая вообще имея рост за 1.70 носила достаточно высокие каблуки, причём жалов... показать полностью...
+3685
2 дня назад
Santoro:
Вот кстати по поводу тех же каблуков.... Ну кому они нужны, признайтесь мужчины?!
У меня с этим все просто. За каблуки баба записывается в черный список. Это уже достаточный критерий. Пусть дальше уродует себя сколько угодно. Алень, который поведется на этот дешевый трюк, (пока еще) обязательно найдется. А мне наплевать на это, как и на саму бабу.
+217
1 день назад
Правильно считаете, камрад!) Я иногда мысленно пытаюсь снять с увиденной бабы каблуки, потом чулки, потом виртуально смыть всю косметику, представить немытую голову и каркас, завернутый в потрепанный домашний халатик (то есть создать наиболее часто встречающийся внешний вид). Много в нем будет очарования, как думаете?))
+217
1 день назад
По поводу каблуков научная версия звучит примерно так - фигура мужчины лучше вписывается в золоте сечение, чем женская (рисунок Леонардо да Винчи с мужичком на фоне звезды помните?). Поэтому для компенсации дисбаланса используются каблуки. Так женская фигура лучше вписывается и, как следствие, имеет большую привлекательность. Всего-навсего))
+514
1 минуту назад
Мужчина: ну и что, что в ватнике, ушанке и валенках, зато тепло.
Женщина: ну и что, что звизду отморозила, зато красиво.
Что характерно, это ей самой для себя самой кажется красивым
+514
1 минуту назад
Из статьи: "По сути современные женщины изобрели себе идеальный мир для женщин"
Это не женщины изобрели, женщины вообще ничего никогда не изобретали.
+217
1 день назад
Совершенно справедливо! ok


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты