2004 дня назад
Sea Fighter, Надо. И объяснил почему.
2004 дня назад
Garage_777, Я не маргинал ☺ Ты где пропадал? Без тебя скучно на форуме ☺
2004 дня назад
Aristotel, Ну так если разобраться и поглубже капнуть, то все люди маргиналы)
2004 дня назад
Опустошённый, Опущеный, ты на год постарел, пока меня не было)
2004 дня назад
Если государство не легализует проституцию, значит государству это не выгодно. Иначе бытовой проституции станет меньше и меньше выгоды
2004 дня назад
D_Roman, Подавляющее большинство обитателей детских домов это дети ВП,которых лишили родительских прав или которые их сами бросили. Для детей из СП/НП семей,по воле судьбы там оказав...
2004 дня назад
tiburon, Прям как у баб, все, что не льстит королевишне питерской, то гавно и понос. В чем же засирание темы? В том, что ответил на твои глупости, которыми ты засираешь тему? В том...
2004 дня назад
simpleman, Да бывает их отдают родители - думают дисциплину. В кадетские корпуса и прочие "центры дисциплины и мужественности". Бывает и яжпапки сынков приводят. Любое учение - это ...
2004 дня назад
Supersturm, В том то и оно. Я мимо другой школы боялся мимо на велосипеде ездить. Рядом с ней гаражи, буквально через дорогу, туда все на махачи ходили. Той дикой дедовщины тоже нет, где...
2004 дня назад
Sea Fighter, А ты как думал??
2004 дня назад
nkub, К слову, я не хотел тебя как-то обижать, но уж история до банального знакомая и глупая. Просто подумай над своим местом в СВОЕЙ жизни. И стоит ли шкура твоих сил и времени дальней...
2004 дня назад
D_Roman, Ну ранние UFC там почти каждый второй отморозок ВП ☺ Тактарова можно почти к ним отнести, пока пяткой от Грейси в жбан не получил ☺ А вот Т. Эббот вполне себе машина без ...
2004 дня назад
Выскажусь как обладатель спортивного звания в БИ.Баян, Это совершенно точное утверждение. В молодом возрасте, на уровне разрядов вы можете встретить в секциях всяких гопников и мамкиных...
2004 дня назад
nkub, Ну дай мне в дыню. Город у меня сейчас Санкт-Петербург, могу адрес скинуть в личку. Любопытный, Сорри, как раз неделю на сайт не заходил :)
2004 дня назад
Бабы во все времена хотят все тоже самое: Денег мешок и хуй до кишок)))..так оно на самом деле и есть)
2004 дня назад
D_Roman, Эпоха изменилась..условия проведения боев и сами правила..интернет появился..Помнишь в 90-х годах возле каждого падика по 10-15 человек минимум, гопоты стояло) Сейчас же не так...
2004 дня назад
Aristotel, если детей из племен людоедов воспитать в другой культуре, они станут людьми этой культуры. И людоедская культура им будет чужда. Даже детдомовские дети, которых быстро усыно...
2004 дня назад
Deer Hunter, ВЫ негодуете или восторгаетесь?) Меня в этом только одно удивляет-как на Матроне вообще можно что-то заработать...самая мутная святая из всех новоиспеченных..тогда и Ван...
2004 дня назад
Баян, [ссылка]
2004 дня назад
tiburon, Не переводи тему. Я слов никаких не давал, хоть тут не юли как баба. Расскажи нам про то, как ты только в сороковник понял, что сексуально удовлетворяться можно с помощью бабы,...
2004 дня назад
Aristotel, Да, в этот двухлетний период так и было. Хотя на меня вешались буквально 18-летние бабы-коллеги по работе и клиентки соблазняли торчащими сосками сквозь кофточки крупной вязк...
2004 дня назад
Монах, Определение мужественности?
2004 дня назад
Закат, Дырки - быдло, потерявшее все берега от безнаказанности и вседозволенности (матриархат + боевые блять алени уёбки). При взаимодействии с большинством из них, теперь у меня ПОС...
2004 дня назад
Средняя ЗП на Украине 27500 в рублях. В России 43400 рублей. А МРОТ величина директивная. От нее налоги и штрафы считают чтобы с укров сподручней было драть 3 шкуры. Медианная ЗП на Украине - 20000...
2005 дней назад
Aristotel, Ну дело не в фемках, как они называют. Сами МДшники вот из-за таких умственно-отсталых, провозгласивших себя МДшниками, открещиваются от названия МД и называют себя кем попал...