2004 дня назад
Баян, Мы не первый день на форум, поэтому знаем, что он очень хитрый человек
2004 дня назад
Garage_777, Арист любит стравливать юзеров. А сам как бы не причем.
2004 дня назад
Garage_777, ☺ да-да [ссылка]
2004 дня назад
Brissen, А может Вы, камрад, еще и скажите, что пофигу, что надо вообще всем людям! главное, что надо мне!)
2004 дня назад
Brissen, Вы жуткий эгоист, товарищ Бриссен!!!! ☺
2004 дня назад
Пофигу что им надо, по большому счету. Главное - что надо мужчинам.
2004 дня назад
tiburon, Я в тугриках этих не беру. tiburon, Полная подсобка.
2004 дня назад
Citizen, ❋
2004 дня назад
Вадiмъ, Ну ковыряй тогда. ☺
2004 дня назад
Aristotel, По факту же ты меня оскорбляешь сейчас, а не он. Ты типа по-хитрому. Оскорбляешь меня ты, но якобы этл делает он.
2004 дня назад
Aristotel, Как Песков у Путина, так и ты у Баяна. Смотрю ты уже давно его пресс-секретарём стал)
2004 дня назад
Aristotel, Ну в этом вся суть мдшного форума походу. Тут у каждого самомнение не хуже, чем у тупой гламурной чики из инстаграма. Тут все не ровня друг для друга. А если по цитате ко...
2004 дня назад
Aristotel, Это всего лишь его мнение
2004 дня назад
Garage_777, Потому что он тебя за ровно не считает ☺ Да он вообще мало кому отвечает ибо лошарам отвечать - себя не уважать ☺
2004 дня назад
Aristotel, Он редко на мои сообщения отвечает. Больше половины игнорирует
2004 дня назад
Aristotel, Сам факт, что я признаю проблему- это уже пол пути к ее решению. А ты на остальные сообщения ответить не хочешь????
2004 дня назад
Garage_777, Обратись к главъёбарю форума Баяну. Он подскажет как твою проблему решить. А может не подскажет ☺
2004 дня назад
Supersturm, У меня проблема. Я баб чмырю и опускаю их, когда с ними общаюсь. Судя по всему не у одного меня такая проблема! И я ничего не могу с собой поделать. Это уже на автомате прои...
2004 дня назад
Мокий Пармёныч, Щас Опущеный на 5 лет постареет, когда столько ошибок в тексте увидит))
2004 дня назад
Мокий Пармёныч, ☺ Ето шидевр ☺
2004 дня назад
Citizen, Здрастути. Меня завут Глаша. Мне ищо нет сем лет. Я заметела што папа часта стал в плахом настраение. Тогда я спрасила у мамы пачиму так. Она атветела шта мой папа Алень. ...
2004 дня назад
Brissen, Я считаю, что мужественность это в первую очередь смелость)
2004 дня назад
Sham, Это не тест. А действие во всю. Мне недавно штраф 5тыс за отсутсвие маски выписали.
2005 дней назад
Aristotel, Я себе поставил цель, что на форум не вернусь, пока тёлку не выебу. Тёлку так и не выебал, но есть вариант, что на днях даст мне 29летняя рсп, которую еще в мае слил после се...
2005 дней назад
Aristotel, Скажи что-нибудь плохое и отрицательное о себе, но только честно. Ты же хорошо знаешь свои отрицательеые качества. Это и будет доказательством, что ты маргинал. А то блоггеры...