Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2002 дня назад
Aristotel, Забил бы он на жену и просто ушел бы от нее, если так решил. Тогда это был бы не аленизм. А он начал вату катать
2002 дня назад
Garage_777, Ну ты вообще берега попутал! Главмегаёбыря форума Баяна обвинить в аленизме это надо додуматься ☺
2002 дня назад
Aristotel, Знаешь в чем отличительная черта лохов? Они нормальному парню будут говорить, что он лох, а сами брать с него пример и копировать)
2002 дня назад
Garage_777, Пока ничего ценного в твоих сообщениях я не читал ☺
2002 дня назад
Aristotel, Я могу тебе также ответить. Я делюсь личным ровно на столько, на сколько считаю нужным. И информация эта на столько ценна, что блогерам на основе этого можно касты записывать...
2002 дня назад
Задыхающийся, Некоторые говорят, что существующий "порядок вещей" - самый стабильный и жизнеспособный, потому что человек - скотина. А я думаю, что нас делают СКОТИНАМИ, а позже объяс...
2002 дня назад
Aristotel, В прследнее время Суперштурм, Баян, Покерофф и еще вроле кто-то одно, два три сообщения было
2002 дня назад
Баян, Это чистый аленизм!!!!!!!!!!!!
2002 дня назад
Garage_777, Ну кто с тобой в диалоги вступает кроме Опустошённого?
2002 дня назад
Баян, Посимпатичнее надо выбирать просто женушку бывшую было ☺
2002 дня назад
Garage_777, Ага,так я тебе и рассказал. Ты что поп,чтобы тебе исповедовался? Или мент,собирающий досье на пользователей Маскулиста? ☺
2002 дня назад
Aristotel, Я бы так не сказал!
2002 дня назад
Aristotel, Всё что угодно, что может реально иметь ценность для тебя или окружающих. Я о материальном, как вариант говорю и не только. И о духовном. О таланте. Об уникальных интересных ...
2002 дня назад
Баян, Да что же она дура что ли уходить от красавца с огромным МПХ ☺
2002 дня назад
Я уже писал, что когда разводился и мечтал избавится от женушки, которая особо не торопилась уходить, начал искать ей на СЗ мужа с квартирой. Разместил анкету с ее фото, с ее разрешения и что обнаружи...
2002 дня назад
Задыхающийся, Голову выше ☺ Вы - Мужчина. А она - обезьяна. Мужчины УГНЕТЕНЫ, зомбированы, отдресированы мамами, дезориентированы. И большинство мужчин уничтожены, или сейчас в данн...
2002 дня назад
Garage_777, Что именно тебя интересует? Garage_777, Да кроме меня с тобой никто не общается.
2002 дня назад
Задыхающийся, Больше хороших моментов в жизни Вам! Я хочу ответить кратко по теме МПО в существующей теперешней реальности (что я вижу есть НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ) Семья (БРА...
2002 дня назад
Задыхающийся, Мир не справедлив! Смирись
2002 дня назад
покерофф, Не обобщай. Мы с Баяном под твоё описание не попадаем)
2002 дня назад
покерофф, Я так не думаю, есть у меня знакомый так он только на баду зарегался и там ищет подруг. И не раз к нему сами приезжали подруги домой, и сам ездил и ок всё. Так что ёто далеко...
2002 дня назад
Aristotel, Ого! Вот это наказание) может для начала ты покажешь что ты по факту из себя представляешь?
2002 дня назад
Garage_777, Дальше общаться с тобой на форуме или игнорить как очередного хвастунишку-пиздунка.
2002 дня назад
Garage_777, И то и другое. Партнёров по сексу навряд ли бабы ищут на СЗ. Так как они прекрасно понимают, что мужчина ,который зарегился на СЗ-это неликвид. И отмазки типа "я...
2002 дня назад
Horoshiy, Вы тут о справедливости разговор подняли. Я считаю ее не существует. Приведу просто пример из реальной жизни (из своей жизни). Есть у меня любимое занятие сбор металлолома. С точ...