2001 день назад
Баян, Уйти я имею ввиду разойтись с ней и расстаться побыстрее, раз уж так решил сделать. А тебе пришлось потом еще с ней и возиться. Не удивлюсь, что и секс несколько раз был в этот пе...
2001 день назад
Баян, Ну как бы бабу у себя прописать это аленячий поступок
2001 день назад
Supersturm, Ничего они не понимают, кроме того, что они принцессы и мамкина радость. Для них норма ебстись с одним аленем и на стороне искать другой вариант, который будет готов вкладыв...
2001 день назад
Supersturm, Я знаю. Но ничего с собой поделать не могу. По началу всё нормально. А потом я понимаю, что она на двух стульях усидеть хочет и меня переклинивает в такие моменты. Вместо то...
2001 день назад
Garage_777, Зачем мне уходить из своей квартиры?
2001 день назад
Garage_777, В чем аленизм? Наоборот хотел бабу побыстрее с квартиры выгнать. Разводится не хотела. Еле выгнал и выписаться заставил.
2001 день назад
Supersturm, В наше время даже не красивая, а вполне средняя... Причём не только в России(
2001 день назад
Vonderbruggen, Вот только интересно, что могут дать современные ОЖП? Да и не такие они дуры, чтобы чем-то делиться, просто брать ведь выгодней, увы...)
2001 день назад
Garage_777, Любая красивая телка с легкостью найдет себе сотни ебарей если захочет! По щелчку, буквально! Богатых аленей уже не так просто ей будет найти,так как богатых аленей мало и ...
2001 день назад
Garage_777, Опытные бляди прекрасно понимают и осознают современную ситуацию в межполовых сношениях! Зря ты думаешь,что они тупорылые,а тупорылые по инстинктам,а в пане мозгов есть очен...
2001 день назад
Aristotel, Еще раз тебя спрошу: почему в одной семье дети вырастают разные? Ведь получается такого быть в принципе не должно. Они должны быть в предков своих. Один гуляка забулдыга, друго...
2001 день назад
Garage_777, Нахуй тебе этим блядям что-то вообще доказывать) у тебя задача их тупо выебать и пох как она там живет и что думает) тем более они уже прожженные блядины,ни любви,ни тоски,н...
2001 день назад
Aristotel, ой, как не согласен))) Aristotel, Ну, какая там матчасть, Хоспади!? ☺ Aristotel, Мелочь стрелять и телефоны отбирать - достойная жизнь?) Им к...
2001 день назад
Если бы тиотька задушила дядьку, были бы совсем другие вариянты.
2001 день назад
Монах, А враг - не женщины. Враг - антимужская и гиноцентричная система.
2002 дня назад
Garage_777, кого ты слушаешь?
2002 дня назад
Garage_777, Она и сейчас ничего.
2002 дня назад
Да наше государство не пойдет на это уже хотя-бы по тому, что позиционирует себя как православное и мировой светоч вообще. Это вступает в противоречие с идеологией и дает повод для критики и нападок н...
2002 дня назад
Задыхающийся, Большинство людей НЕ думает. [ссылка]
2002 дня назад
Задыхающийся, Братан, врубай позитивное мышление)
2002 дня назад
Horoshiy, Реальность такова, какой ее считает большинство. Она не всегда лучшая или наиболее логичная, но ее подгоняют под желания и устремления общества. Что-то основано на здравом смыс...
2002 дня назад
Aristotel, Баян, это правда?
2002 дня назад
Aristotel, Я вообще предлагаю каждому от каждого взять себе самое лучшее и при этом не опускать оппонента. Подъебать любя можно, но не более))
2002 дня назад
Garage_777, Баян хотел с жениха бабла срубить ☺
2002 дня назад
Garage_777, Это ты намекаешь что я буду тебя копировать? ☺ Это пускай пикаперы из твоего круга общения тебя копируют,а я лучше буду копировать Баяна ☺