1998 дней назад
Баян, Неправда. Модест, Увы, сейчас реально практически единственное движение, которое занимается именно правами мужчин - это ЭМД. Ну есть еще КМД Паши Хохловск...
1998 дней назад
Модест, Сказал что половина мд пидорасы, те кто не состоит в МЭД
1998 дней назад
Гипергамия: почему наши женщины зациклены на поиске ресурсного самца? В очередном видео канала MenInsight вы узнаете: - что такое гипергамия? - почему именно наши женщины настолько гиперг...
1998 дней назад
Sea Fighter, Миша обиделся на Миспов,явно каких то тролей или фемок переодетых ☺ больше их крышевать не будет ☺ [ссылка]
1998 дней назад
Кто все эти балаболы? ☺
1998 дней назад
Aristotel, И это все?? Замечания есть? Замечаний нет ☺
1998 дней назад
Trofimoff, А что он исказил? До твоего уровня тут всем далеко.
1999 дней назад
Правильно не МД, а Михаил Н. и мд
1999 дней назад
Монах, действительно забавная история, только слово забавная надо взят в кавычки... у меня жена - просто пример того, как не надо выбирать!!! я с ней очень-очень много лет назад переста...
1999 дней назад
Из бабского мне только "К-19" понравился. Но его снимали 18 лет назад, да и сама тематика такая , что про вагину и "отношения" ничего не вставишь
1999 дней назад
А какие фильмы хорошие сняли женщины?
2000 дней назад
Либо я сливаю, если не могу скверный характер терпеть
2000 дней назад
Supersturm, Они теряют и нтерес, потомуичто я залипаю и кидают меня. Я ищу тут же новую) и не тешу надежд на камбэк
2000 дней назад
Supersturm, Да я вообще человек уникальный и противоречивый)
2000 дней назад
Supersturm, Я залипаю и меня клинит. Семья, дети. А они сразу думаюи, что я алень)) и так многие. Просто матриархальную прошивку выбить из себя не так уж и просто
2000 дней назад
Garage_777, Как ты мог тогда переебать под 200 телок,если ты запариваешься о такой фигне? Что там осознавать? Что ты собрался доказывать быдло-самкам? Нахуя тебе это надо вообще? Выебал...
2000 дней назад
Supersturm, Нужно как-то это осознать и прочувствовать, чтобы измениться?
2000 дней назад
Garage_777, Нехуй им объяснять! Ты своей жизни заботься,а не о потаскухах!
2000 дней назад
Garage_777, быдло-самкам похуй на твои просьбы! и тебе должно быть похуй на их жизнь! Тебе выебать их и все, какая разница чо они там базарят и думают
2000 дней назад
Garage_777, Плюсы и минусы этого для себя укажи и минусов больше будет намного
2000 дней назад
Santoro, Ну тогда получается не смысла поднимать этот вопрос со стороны мужчины. Но надо его утилизировать уметь, когда его баба поднимает)
2000 дней назад
Garage_777, Всё они понимают, во всяком случае большинство. И они понимают, что даже если написали ещё 100, им тоже написали...
2000 дней назад
Trofimoff, Просто он опытный иллюзионист! Умеет искажать правду)
2000 дней назад
Supersturm, Я Думаю они бы больше бы материального усреха с одним парнем достигли бы. Они думабт по членам сказать выходнее. Объяснить, что уже они "заблуждаются" невозможно. Это для ...
2000 дней назад
Supersturm, Ну и как тут не дать эмоцию, когда ты это понимаешь и просишь ее так не делать, а ей похуй а телочка-то симпатичная и может ты ей тоже нравишься)