1995 дней назад
Garage_777, Так бабы тестят и в переписке. Аленяку вмиг вычисляют. Альфы на СЗ не сидят, а бетты стебутся над бабами в стиле плейна, бабам это нравится. Арист - видимо скрытый альфач.
1995 дней назад
Garage_777, Если бы Аристотель был бы таковым,то он был бы успешен у женщин почти как Баян ☺ Garage_777, Пожизненно тебе благодарен ☺
1995 дней назад
... и с русского на мужской: из закона Бриффолта следует: 1. Всё полученное от мужчины в прошлом уже давно умножено бабой на ноль. 2. Любые договоренности, по которым мужчина дает выго...
1995 дней назад
tiburon, На сколько мне известно у таких мужчин несколько любовниц. Он может по жене страдает и аленит, но не одну ее ебет и не в одну нее материально вкладывается
1995 дней назад
Баян, Аристотель тоже хитрый и изворотливый, но я его глупым не считаю. Просто тут вопрос. Как они уже по переписке даже без встречи понимают, что самец НП? Лишь только потому, что ...
1995 дней назад
tiburon, Алень бы и рад своей бабе все 120 отдать, но я не уверен, что у него вообще столько есть ☺
1995 дней назад
isfaragi, Если следовать этой логике, то мужчину на Гелентвагене они тоже не могут ценить впринципе?
1995 дней назад
А в шоубизе бабы получают больше мужчин. Почему бы не уравнять их зарплаты?
1995 дней назад
Люди имеющие интеллект выше среднего как правило НП, а такие бабам малоинтересны. Они ВП и их привлекают ВП, обладающие низким интеллектом, но зато хитрые и изворотливые, как и сами бабы.
1995 дней назад
Почему женщины не ценят умных мужчин? женщины не ценят умных мужчин? женщины не ценят мужчин? Женщины сегодня, именно сегодня не могут вообще ничего ценить.... У них ценнилка/ логика н...
1995 дней назад
Brissen, У 5% мужчин как раз эта проблема не стоит.
1995 дней назад
Brissen, Я зашел сегодня в инстаграм посмотреть инста чик в моем регионе. Там вообще без Гелетвагена делать нечего) это в тему о гипергамии и бабского слива!
1995 дней назад
Aristotel, По-моему, указанная проблема вообще стоит у 5% мужчин.
1995 дней назад
Aristotel, Ты знаешь, когда баба сливает, то тут радоваться надо, а не считать, что это проблема. Потому что проблемы могут возникнуть, если она не сольёт)
1995 дней назад
Brissen, Вы это не всё мужское население.
1995 дней назад
Aristotel, У меня от этого проблем нет.
1995 дней назад
Aristotel, Ну насчет термина "сборище", я бы поспорил ☺
1995 дней назад
Garage_777, При чем здесь правление? Матриархат в другом выражается. А то так вы скажете, что при царицах в 18 веке в России был сплошной матриархат. ☺
1995 дней назад
Garage_777, Это пять! Точнее не скажешь ☺
1995 дней назад
Хоть и баба написала, но кое-что очень верно [ссылка]
1995 дней назад
Garage_777, Ну да, а ты, как настоящая баба, решаешь кому, что и сколько.
1995 дней назад
❋
1995 дней назад
Ну как бы в Древнем Египте были периоды матриархата. Правление Клеопатры и так далее...
1996 дней назад
tiburon, А что нужно делать, чтобы бабы не сливали я уже неоднократно говорил и никто меня за этот грамотный совет еще не поблагодарил!!!
1996 дней назад
tiburon, Это при условии, что они сделали не правильный выбор. Ведь смысл ее жизни сделать правильный выбор в плане мужчины. Отсюда юмор получается и коллапс. Баба всю жизнь ищет достой...