1999 дней назад
Supersturm, Да я бы с радостью, только как это сделать?
1999 дней назад
tiburon, Судя по реальной картине-сгнило,да)
1999 дней назад
Santoro, ВЫгодней-и опасней. Можно и свое потерять,повадившись чужую шерсть стричь..у меня так однажды получилось.
1999 дней назад
Santoro, меня в этом вопросе больше всего подрпрыгивать заставляет не то,что они пытаются брать, а то,что агрессивно это "право" отстаивают. И даже если уже прямо указали на недопу...
1999 дней назад
Santoro, Ну, я на днях как раз "нетленку " родил..)-истинная ценность женщины не в том,что они дают (...или ЧТО дают))-а в том,чего они не отнимают.
1999 дней назад
independent, !!! Коня я зря приплел))..огромное спасибо... но действительно не мог найти-может всплыло в последнее время..бывает-ищещь,ищещь-нет-потом вдруг находится
2000 дней назад
Garage_777, Научись себя контролировать в этих моментахGarage_777, Это ты где таких кобыл находишь?) Мне тоже очень сочные телки попадаются плюс сайз именно, аппетитные.....
2000 дней назад
Garage_777, Заблуждаешься! Есть очень умные стервы,которые четко все осознают и видят всю ситуацию целиком..Я был знаком с такими коварными самками)
2000 дней назад
Garage_777, Я не знаю насколько они там обеспеченные..но дочерей миллиардеров там нет скорее всего)) Сидят для пополнения аленьего хоровода большинство,бывает что иногда и ебаря нового ...
2000 дней назад
Aristotel, Я вроде суфлеров не приглашал, тем более искажающего смысл слов.
2000 дней назад
Trofimoff, Не таксистов,а быдлотаксистов ☺ [ссылка]
2000 дней назад
мил- человекЪ, Тсс, тут есть алени, которые очень не любят таксистов за факт того, что сами работают на шиномонтажке, обслуживая тех самых таксистов. Видать таксисты разговаривают с ним...
2000 дней назад
Garage_777, Все аленили. Даже те на кого бабы сами вешаются.Знаю одного такого,мой сосед по даче,на внешку вылитый Бельмондо,от бап отбоя не было,но алень и каблук. 4 раза был женат и жё...
2000 дней назад
Баян, Ну тем более получается, что я прав, когда поднял тему аленизма в твоей ситуации. Ну не расстраивайся. В своё время даже Бриссен и Опустошенный с Аристотелем аленили))
2000 дней назад
Garage_777, При разводе жену можно выписать из жилой площади мужа.
2000 дней назад
Баян, Она могла не выписаться и законно остаться жить по месту прописки)
2000 дней назад
Баян, Просто нафиг этот цирк с поиском мнового партнера. Это уже ее заботы с кем, она будет после тебя, а не твои. Ты говоршь, что иначе бы она не выписалась. Ну а прописывать не надо б...
2000 дней назад
Баян, с любовницами ☺
2000 дней назад
Garage_777, С законной женой не так просто расстаться. Развод только через суд если согласия от жены нет. Секс у меня с любовницей был. Я лишь раз жену трахнул - в благодарность за то ч...
2000 дней назад
Я так же всячески за патриархат,но "политически правильно" именно так продвигать мужские требования. Понятно что не бывает равноправных семей,всегда кто то доминирует,и лучше доминантом быть мужч...
2000 дней назад
Garage_777, я у тебя про другое интересовался
2000 дней назад
Aristotel, Очень даже понять. Я сам на эти грабли наступал. В итоге моё раставание на несколько лет затянулось. Зааленил на столько в итоге, что уже бабёнку с не хилым пробегом уже как ...
2000 дней назад
tiburon, Может вот такую деваху в жены взять?)
2000 дней назад
Garage_777, Исключительно благодарность за счастливо проведённое время ☺ Но тебе не понять ☺
2000 дней назад
Aristotel, Ахахаха