Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2000 дней назад
Aristotel, Сейчас да. А раньше? Что им двигало, когда он решал снова бывшую женушку отдолбить? ☺
2000 дней назад
Papa Shango, Вот были бы вы благородным мужчиной,то узрели бы ОБВМ этой женщины и стали бы ейным Греем. А вам лишь бы присунуть без обязательств. ☺
2000 дней назад
tiburon, Я ему тоже самое говорю, что можно самооценку таким способом поднятьэ
2000 дней назад
tiburon, Блеать, я тебе про тёплое,ты мне про мягкое. Я тебе про сексвостребованность,ты мне про секс как механическое действие. ☺
2000 дней назад
покерофф, Так и есть. Еще и поднимают анкету, чтобы быть всегда в центре внимания. Года три назад написала мне одна РСП. Страшная рожей костлявая дылда. Очень хотела встретиться, прямо...
2000 дней назад
tiburon, Убьют не страшно,страшно посадють ☺
2000 дней назад
tiburon, Не хотим ☺ tiburon, Не хотим ☺ tiburon, Получать хотим ☺ tiburon, Да,мир несправедлив. ☺ tiburon, Завидуем завиду...
2000 дней назад
tiburon, Можно конечно. Но при чём здесь самооценка? Перед другими мужчинами выёбываться и кидать понты? Если знаешь что бабы с тобой будут только из за денег или ништяков полюбому бу...
2000 дней назад
Garage_777, Потому что ищут "достойного мущщину". Правда параллельно трахаются с быдланами-нищебродами "для здоровья" ☺
2000 дней назад
Garage_777, У Баяна с этим проблем нет ☺
2000 дней назад
Вот, кстати, нагуглил по словам "Дон кихот карикатура". [ссылка] ❋
2000 дней назад
Может быть, в журнале "Химия и жизнь"? Вроде, вспоминается что-то...
2000 дней назад
Aristotel, Ты считаешь, что сохранить себя и держать свою внешку на уровне в любом возрасте это везение?? Это работа над собой))
2000 дней назад
Aristotel, Я бы так не сказал, если ты эти ништяки на себя тратишь. Сдал вторую квартиру в аренду и уехал в турцию. Я например лбблю один путешествовать, а уже там в путешествиях искать...
2000 дней назад
Garage_777, А мне еще потом говорят, что это я вагиноголовый)) и зависим от женщин)
2000 дней назад
Supersturm, Тогда почему даже телки за 30 из обеспеченых семей на сайтах знакомств висят? Потому что в свое время кучу достойных вариантов слили
2000 дней назад
Aristotel, Возврат к старым вариантам полностью или частично мешает появлению новых вариантов, причем более интересных.
2000 дней назад
tiburon, Самооценка как самца и зависит от количества женского внимания! ☺ tiburon, Это тоже стимул для самооценки снабженца-добытчика ☺ tiburon, А ...
2000 дней назад
Garage_777, А что а этом плохого? Ебля без выноса мозга как в браке это же прекрасно ☺
2000 дней назад
Aristotel, Это значит он и после развода находился в эмоциональной зависимости от нее. Решил же расстаться. Но не расстался. А такая возня, что общение и секс продолжается может потом г...
2000 дней назад
То то я смотрю ничего интересного из новенького ☺
2000 дней назад
Santoro, Я когда увидел сколько комплиментов жиробасинам на СЗ пишут,прихуел. Ежели б мне хотя-бы четверть от такого количества писала,у меня ЧСВ и самооценка взлетели бы до небес ☺
2000 дней назад
Garage_777, К нему и после развода жена на еблю частенько приезжала ☺ Такие МПХ как у тебя с Баяном на дороге не валяются ☺
2000 дней назад
D_Roman, Да всё человечество психически больные люди кроме тебя. Узбагойся уже ☺
2000 дней назад
Голливуд сечас на 70% это фемолобби и Лгбт. ну и что они могут наснимать? про себя любимых и свои гнилые идеи продвигают пиплу ☺ а будет еще круче Для претендентов на "Оскаров" ввели ...