1996 дней назад
tiburon, Они правду не говорят, братан! ☺
1996 дней назад
Trofimoff, Ты мужик. Ты должен!! Аххахаххахах
1996 дней назад
Aristotel, А чтобы после секса не сливали надо просто свои эмоции не показывать. Должен быть тотальный похуизм к бабе.
1996 дней назад
Aristotel, Ведь достойных мужчин так мало, вот и сливают после секса))
1996 дней назад
Aristotel, Начнём с того, что они считают, что это самое важное в их жизни сделать наиболее правильный выбор в плане выбора мужчины. Вот они всю жизнь и выбирают и лишь единицам везет с...
1996 дней назад
D_Roman, Я должен?... что-то объяснять бабе?
1996 дней назад
Brissen, Проблемы исходят из права женщин самим выбирать половых партнёров.
1996 дней назад
Принципиально не смотрю и не хожу в кинотеатры (ещё до короны), что бы не смотреть и не забивать мозги этими фемино- BLM высерами. Сплошная пропаганда и навязывание. Голливуд - издох. Уж лучше Болливу...
1996 дней назад
Brissen, Для начала надо разобраться с терминами. Парадигма- это пример того, как правильно, в моём понимании. Гиноцентризм- это когда весь мир крутится вокруг женщины, а она центр всел...
1996 дней назад
Garage_777, Блин, причем тут вообще дочи, женщины, королевы? Все это - тоже часть той самой гиноцентричной парадигмы. Как и законы.
1996 дней назад
Brissen, Вопрос риторический. Гиноцентричная парадигма и антимужские законы играют свою роль независимо друг от друга. Главный враг- это женщины старшего поколения, которые вбивают в го...
1996 дней назад
Aristotel, Пропаганды секса может и не было. Но пропаганда гиноцентризма была. Достаточно вспомнить о фильмах Иван Васильевич меняет профессию и Кавказская пленница. Там бабы могли себе...
1996 дней назад
Garage_777, А исходят они из нее, по большей части, эти проблемы.
1996 дней назад
Garage_777, В моей юности пропаганды секса не было вообще,однако мы подростки только и думали о девках. Вывод: бороться с гиноцентричной парадигмой = бороться с природой.
1996 дней назад
simpleman, Легальная проституция в разы снизит бытовую, а властям это не выгодно
1996 дней назад
simpleman, Трудно не согласиться. Но я хочу сказать, что инстаграм наносит гораздо бОльшиий вред, чем все сайты знакомств вместе взятые. Я эту тему уже поднимал. Именно там идёт дикая п...
1996 дней назад
Brissen, Всё, всегда и везде работает в комплексе. Всё взаимосвязано. И лишь одна гиноцентричная парадигма не может быть причиной всех бед. Есть еще куча не менее серьёзных проблем, усл...
1997 дней назад
Mihal, Нужно - т.к. я вообще ЗА всяческие свободы личности. Но нереально в данный момент. В нашей стране проституция, как и многие иные теневые вещи (наркотики, отмыв бабла, незаконн...
1997 дней назад
Garage_777, В целом, это миф. В возрасте и за 30, и за 40-50 еще полно аленей, готовых написывать каждой встречной-поперечной, тем более на СЗ где это ничего не стоит. ОЖП же в основ...
1997 дней назад
Модест, Так и есть. Ладно бы еще делали нормальную продукцию, так нет - одно говно сплошное... Причем это говно часто имеет высокие оценки критиков и накрученные отзывы. Например: ...
1997 дней назад
Garage_777, Скажу больше, они считают что все, что им пишут - правда! Что они самые обаятельные и привлекательные, ради них сорвут звезду с неба и т.п. ☺
1997 дней назад
isfaragi, Вот от такого говна и надо держаться подальше в жизни. Одна из главных идей из статей ТОП-100.
1997 дней назад
Garage_777, Ни одна не показалась эффективной. Garage_777, Я активист Мужского Движения, а гиноцентричная парадигма - причина всех мужских бед.
1997 дней назад
Brissen, Еще мне кажется ты зациклен на гиноцентричной парадигде, потому что это твоя частоупотребляемая фраза))
1997 дней назад
Brissen, Послушал твоё видео, как ты себе пикап тренера искал. А почему ты рассматривал только платные варианты? Почему не пытался пробовать бесплатные техники, которые были в свобод...