2002 дня назад
Garage_777, Зато Баяну есть о чём с педовками разговаривать. Ну и конечно демонстрация своего МПХ в переписке имеет решающее значение ☺
2002 дня назад
Brissen, «Если вы знаете своих врагов и себя, вы одержите победу во всех сражениях; если вы не знаете своих врагов, но знаете себя, вы выиграете одно из каждых двух сражений и одно прои...
2002 дня назад
Garage_777, Я теперь весь остаток жизни тебе буду благодарен ☺
2002 дня назад
Aristotel, Также не стоит забывать об аленях в возрасте от 40 до 60,которых реально очень много. Они-то и интересуются женщинами от 30 до 50. Тут уже кому как нравится. Некоторым 50л...
2002 дня назад
Aristotel, Перечитай ещё раз Новосёлова и поправь память.
2002 дня назад
Опустошённый, Уже это бред останавливает меня от какой-либо дальнейшей дискуссии.
2002 дня назад
Aristotel, У мужчин вообще нет никаких других вариантов. Я еще в более молодом возрасте это интуитивно стал понимать и практиковать.
2002 дня назад
Aristotel, Гениально сказано!!! Поставил тебе лайк!!! ☺
2002 дня назад
покерофф, Так ей ещё надо как-то замуж попасть, то есть каким-то способом прилепиться к источнику.
2002 дня назад
Supersturm, Я не ней не ностальгирую)
2002 дня назад
Supersturm, +1
2002 дня назад
Papa Shango, +1
2002 дня назад
Sham, Да наебалово это всё. Чисто шоу и бизнес, где расчет идет исключительно на инстинкты
2002 дня назад
Aristotel, Это признак меркантильной ОЖП
2002 дня назад
Баян, Баян, я тебя умоляю! Ты, как маленький. Нет никакой честной спортивной борьбы. Это политика и бизнес. Заранее узкому кругу лиц известен результат предстоящих спортивных событие. И...
2002 дня назад
Sham, Только они этого не замечают благодаря мужчинам,практикующим метод "широкого бредня" ☺
2002 дня назад
Баян, Какие нафиг ровесницы,ты всегда по педовкам специализировался,баба старше 23х для тебя уже старушенция,пахнущая мертветчиной ☺
2002 дня назад
Garage_777, Первый признак это стеклянный,оценивающий взгляд и презрительная ухмылка. Хитрость и изворотливость. Агрессия и тупость это уж у совсем классических ВП.
2002 дня назад
Aristotel, Там тоже иерархия. У кого-то мерседес, а кто-то блатует бухой возле подъезда на районе. Я говорю о материальных благах и об отказе от алкоголя и наркоты среди ВП самцов. Возм...
2002 дня назад
Garage_777, Достойная жизнь понятие относительное. Гопари и блатата считают что они живут достойно,а все остальные лошары и терпилы.
2002 дня назад
Aristotel, Мне вот интересно ВП ОМП имеет шанс на нормальную достойную жизнь, чтобы в итоге не стать вот таким социальным дном?
2002 дня назад
D_Roman, Алкашня, нарики,маргиналы и прочие зачуханы это и есть классические ВП. Учи матчасть психолух-зануда ☺
2002 дня назад
D_Roman, А они и такие же,только на другом уровне. Пиздят детей не в быдлошколе,а в гимназии. А когда подрастает начинают пиздить приёмных родителей,иногда даже убивают.
2002 дня назад
Большое всем спасибо за ответы! На самом деле долго не решался написать, поэтому писал быстро, и сумбурно, чтобы не передумать. Благодаря вашим ответам, и особенно D_Roman, появилось очень мно...
2002 дня назад
Любопытный, Не для кого не секрет, что в основе всех СЗ лежит получение выгоды. Как правило с ОМП, но это не столь важно. Заплатить за поднятие рейтинга или заплатить за вожножность ...