Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2125 дней назад
Garage_777, Сильно то не переигрывайте роль, а то ботов здесь по идее банят. Использование термина "нитакая" в этой фразе крайне палевное. Лучше, по роли, написать "встречу кого-нибудь"...
2125 дней назад
Papa Shango, Трамп хочет их присвоить и подчинить государству по понятным причинам. В большей степени виноваты именно социальные сети, что у всех баб гуси улетели.
2125 дней назад
Я вообще считаю социальные сети страшным злом, разлагающим людей. Трамп молодец, пытается с ними воевать, но они слишком сильны и опасны.
2125 дней назад
IgorAvr, Я всю жизнь искренне верил, что встречу нитакую и надежды не теряю
2125 дней назад
Garage_777, Очень сочувствую вашим (п.здо-)страданиям. Но вы не отчаивайтесь, всё когда-нибудь наладится - надо просто верить. И вам встретится та самая, единственная xD.
2125 дней назад
IgorAvr, Вы абсолютно не правы и не понимаете о чем говорите. Я ориентирован на отношения с одной. Но они меня кидают или изменяют. Либо я их не уважения терпеть не могу. Поэтому вын...
2125 дней назад
Garage_777, Норм мужчины, в вашем контексте, это и есть звездо-страдальцы из заголовка. Именно в них всё проблема тк: алени и баборабы ориентированы на одну бабу, альф мало, а инцелы вообще...
2125 дней назад
Papa Shango, Остаётся свой умный мозг включать и хитрить. Косишь под аленя, получаешь секс и сруливаешь. Так и живём!!!!
2125 дней назад
Garage_777, Если бы я знал... ☺
2125 дней назад
Papa Shango, И как теперь нам жить и что с этим делать? Я не хочу быть инцелом и на унижения не согласен
2125 дней назад
Garage_777, Тут вечный вопрос, что было раньше- яйцо или курица. Я считаю, что мужчины упустили момент, когда феминизм поднял голову, не задавили его в зародыше и этим дали возможнос...
2125 дней назад
Filya, МД бессильно. Это всё создало правительство. Оно и должно решать этот вопрос. Но делать оно этого не будет
2125 дней назад
Papa Shango, ВОТ мы и видим следствие этого всего. Я уже создавал тему, что во всем виноваты алени и пиздастрадальцы
2125 дней назад
Garage_777, Я задаю тот же вопрос, только наоборот: если молодые бабы знают, что аленятина готова даже 50-летней отлизать, да еще и приплатить за это, и это происходит сплошь и рядом, т...
2125 дней назад
Papa Shango, Это от безысходности и от не уважения к себе. Всё просто и понятно почему так происходит. Если они умоляют у жирных старух полизать, то как они себя с превлекательными и...
2125 дней назад
Filya, 100% Мне бабы в таком возрасте неоднократно показывали скрины своих переписок на СЗ. Что я могу сказать? Полнейшая деградация молодых мужчин, совсем не уродов. Парни в 25-30 лет ...
2125 дней назад
Filya, Вопрос по-другому поставлю. Чувствует ли разницу женщина в ощущениях, когда спит с аленем и когда спит с нормальным привлекательным уважающий себя мужчиной или нет? Чувствует ...
2125 дней назад
Aristotel, Я тогда такой пример приведу. Мне 33. Недавно был секс с 21летней. И не факт, что она бы мне дала и я смог бы её соблазнить, если бы я был тем самим собой 21летним точно т...
2125 дней назад
Garage_777, Малолетки не дадут,а 40+ дадут. Но только тем,кто в молодости был сексвостребован.
2125 дней назад
Aristotel, 50 летним не дадут за такие же качества, которыми они обладали в 20 лет
2125 дней назад
Garage_777, Ничего они не накопили. На них девки сами велись ещё с юности,когда они были гопники на раёне. Просто они были ВП. Некоторые уже умерли от алкоголизма,некоторых убили.
2125 дней назад
Aristotel, Стали лучше разбираться в женщинах, накопили опыт и используют его для соблазнения
2125 дней назад
Garage_777, Что значит спрогрессировали? Тех кого знаю из оставшихся в живых водилами и охранниками работают.
2125 дней назад
Aristotel, Ровесники ваши спрогрессировали в теме мпо, иначе бы им перестали бы давать
2125 дней назад
Filya, Такая же фигня ☺ А ровесники на которых в юности девки вешались и сейчас дефицита бап не испытывают,ежели конечно не выдвигают запредельных запросов типа Баяна ☺