2124 дня назад
corvinn, Только что в новой статье Бриссена я это доказал, хотя бы для себя лично. corvinn, ППКС Такие камрады, которые нам совсем не камрады, и этот сайт могут преврат...
2124 дня назад
Но планета Земля всё равно не вымрет)) Численность населения планеты увеличивается и это факт
2124 дня назад
Anthony Marv, А у женщин разве бывает простой для мужчин характер?
2124 дня назад
Надо же, умнеют люди. Или беднеют? Или и то, и то?
2124 дня назад
Безимянный, Меня тоже Иоганн не очень радует в последнее время
2124 дня назад
Да это просто пиар-ход, чтобы протащить ту же Мизулину и её закон
2124 дня назад
Papa Shango, это про бывшую супругу) выглядела как я помню - как успешная-самодостаточная, но с очень непростым (для мужчины рядом) характером. ну и, обоснованными амбициями.
2124 дня назад
Какая-то безысходность просматривается в Иоганне. Уход от реальности в сказочную страну, где нитакуси мечтают создать патриархальную семью. Я понимаю, все плохо. Но надо принимать жизнь такой, как...
2124 дня назад
Garage_777, И для очень бедных. К иммигрантам с детьми претензий почему-то нет.
2124 дня назад
corvinn, Грубо. Резко. Агрессивно. Меня вообще интересовало что Камрады думают по поводу этого всего. И где ты увидел, что я плачу или страдаю? ГДЕ КОНКРЕТНО? И во время мундиаля я в...
2124 дня назад
corvinn, Тут я не согласен, Одиссея называли - хитромудрый Одиссей, опять же вспомним военную хитрость. Ум должен быть гибким и изворотливым, а в наши времена это называется креативн...
2124 дня назад
Из вики: "Instagram — приложение для обмена фотографиями и видеозаписями с элементами социальной сети, позволяющее снимать фотографии и видео, применять к ним фильтры, а также распространять их че...
2124 дня назад
Баян, А где проходила эта интернациональная секс вечеринка?
2124 дня назад
Aristotel, нет, скорее гамма/омега
2124 дня назад
Garage_777, Я ушел в другую комнату и она ушла с американцем. Лег спать, а сверху украинка всю ночь дрочила себе.
2124 дня назад
Опустошённый, Сплошной обман и сексуальная провокация. А мы за это ещё и платим и терпим это всё. Где логика?
2124 дня назад
Баян, Это потому, что большинство баб для нормального мужчины непривлекательны. И они это сами знают. Но т.к. это невыносимо для их ЧСВ, они убеждают себя, что главное это ухоженность. ...
2124 дня назад
Garage_777, Баян бета,но божественно красив и имеет огромный,долго стоящий МПХ ☺
2124 дня назад
Aristotel, Ну а хуле! Альфа самец ☺
2124 дня назад
Баян, Везука Баяну,не надо никаких усилий предпринимать - бабы сами клеются,даже иностранки ☺ Прям не жизнь,а малина ☺
2124 дня назад
Опустошённый, При это изначально она ещё и получит поддержку своих подруг рспшек и мамы ☺
2124 дня назад
SilverFlame, ☺ ☺
2124 дня назад
Garage_777, Любая баба, всегда, споров косяк, сначала придумывает себе оправдания, потом сама начинает верить в эти оправдания, верить искренне причём, а следующим этапом начинает винов...
2124 дня назад
Иван_Чк, Из-за состояния "полуразложенной крепости" олени у нас даже более боевые чем в РФ. Хотя знавал двух весёлых контуженных бойцов, которые на мнение самок ложили большой и мокры...
2124 дня назад
Баян, Ухоженными лучше быть всем, независимо от пола и возраста. Бывают ОЖП не ухоженные и вонючие, что аж выворачивает от них