Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2123 дня назад
Модест, Спору нет ☺
2123 дня назад
Mihal, Нет здесь конкуренции,просто один сказал другому что он достал полфорума,а тот полез в залупу. ☺
2123 дня назад
Вот она, конкуренция мужчин Garage_777 VS corvinn - за ДОМИНИРОВАНИЕ в группе? Откуда это явление взялось - это уже на уровне подсознания? можно сказать уже в крови: конкурировать в группе мужчин з...
2123 дня назад
Aristotel, Баян очень крут ☺ круче Чака Норриса! отвечаю
2123 дня назад
Garage_777, Ещё Баян. На форуме даже термин такой есть: "баяновщина". Он означает неумеренное хвастовство своей сексвостребованностью, количеством оприходованных бап и гордость своим г...
2123 дня назад
Баян, На сайте и в пабликах Госдумы "запретили" упоминание ювенальной юстиции На сайте и в пабликах Госдумы запрещены слова "ювеналка", "ЮЮ", "ювенальным". Комментарии...
2123 дня назад
Да они что там охренели в конец и последние мозги пропили - пронюхали?
2123 дня назад
ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ МОДЕРАТОРА, ЧТО ОППОНЕНТ ПОЛНОСТЬЮ РЕДАКТИРУЕШЬ СВОЕ КАЖДОЕ СООБЩЕНИЕ ПОСЛЕ МОЕГО ОТВЕТА, ЧТОБЫ ВЫСТАВИТЬ МЕНЯ ИДИОТОМ. Я ТОЛЬКО ЭТО ЗАМЕТИЛ!!!
2123 дня назад
corvinn, ЗАЧЕМ ТЫ ПОЛНОСТЬЮ РЕДАКТИРУЕШЬ СВОИ СООБЩЕНИЯ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ МОЕГО ОТВЕТА??? ТЫ ДУМАЕШЬ ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ?
2123 дня назад
МОДЕРАТОР! ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ЧТО ОППОНЕНТ ПОЛНОСТЬЮ РЕДАКТИРУЕШЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ ПОСЛЕ МОЕГО ОТВЕТА!!!! НА ЧЕСТНЫЕ ДИСКУССИИ ДАННЫЙ ТОВАРИЩ НЕ СПОСОБЕН!!
2123 дня назад
Похоже, у тебя её действительно заело. Ты одну и ту же пургу по десятому кругу гоняешь.Вот эту вот: Сходи к психиатру, спроси, лечится ли твоё заболевание. И быстрее поправляйся.
2123 дня назад
Весёлый ты, как похмелье. Требуешь объяснений, разрешаешь тебе что-то умное сказать. Петросян, да и только. Пиши исчо, аффтар.
2123 дня назад
corvinn, Ты сам сплошная проблема. Я тебе одно говорю. Доказываю неоднократно, что ты неадекватен. А ты мне в ответ совсем другое, игнорируя факты о твоих неадекватных поступках расс...
2123 дня назад
Не знаю, что тебе ещё сказать. Ты либо читать не умеешь, либо с восприятием прочитанного проблемы. Но я не доктор, я уже говорил. Это твоё жизненное кредо и твой девиз по жизни.
2123 дня назад
corvinn, Я тебе одно говорю, а ты мне своё вещаешь. Ты конченый неадекват
2123 дня назад
corvinn, Что за бред ты начал нести? Ещё хуже, чем прежде.
2123 дня назад
Ты своего попугая по клаве стучать научил? Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только близким тяжело. То же самое, когда ты тупой. В этом случае тяжело не только близким. Я после этого,...
2123 дня назад
corvinn, Зачем ты снова неадекватно себя ведёшь? Фантазер у нас ты. Читай выше, если забыл. Читай снова и снова, пока не дойдёт. Всё, что я написал на форуме-- чистая правда. Ты снач...
2123 дня назад
Повторю ещё раз: ты трепло, которое свои больные фантазии выплескивает на форум, где это читают здоровые люди. Так тебе понятно? Или снова будешь, как попугай повторять диагнозы и плакаться, как тебя ...
2123 дня назад
corvinn, У тебя опять синдром дауна обострился? Я тебе говоря в 101-й раз, что всю дискуссию у тебя прямо противоположные обвинения, но ты на это обратить внимание не хочешь и продол...
2123 дня назад
Сказал чел, который пиздит в каждом втором слове, и меняет решения, как баба. Ты мне чёткие вопросы не ставь, сынок, а если тебе что-то непонятно, читай выше, пока не поймёшь.
2123 дня назад
corvinn, То, что ты говорил это чушь собачья. Ты даже сейчас не отвечаешь на прямо поставленный чёткий вопрос. И делал это всю дискуссию, получая истинное удовольствие от своих оскор...
2123 дня назад
Перечитай внимательно, что я говорил, а потом ещё раз прочитай. Если не дойдёт, поспи и снова прочитай. А если и после этого до тебя не дойдёт, то я тебе не доктор.
2123 дня назад
corvinn, Ты как баба уклонился от половины вопросов и мне тут что-то рассказать хочешь. Ты их просто проигнорировал. Я имею ввиду твои прямо противоположные обвинения
2123 дня назад
Ты многих мужчин об этом просишь? Тебе реально на другие форумы надо.