Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2123 дня назад
corvinn, Если мужчина в 48 лет РЕДАКТИРУЕТ свои сообщения полностью, меняя их смысл после ответа на них, то мне точно на такого кретина время тратить не стоит
2123 дня назад
Я у тебя, видишь ли, забыл спросить что, мне делать со своими постами. Для засравшеего форум спермотоксикозника, меняющего свои решения и лгущего на каждом шагу, ты слишком щепетилен в отношении п...
2123 дня назад
Garage_777,Garage_777, Оооо, так ты всё обо мне знаешь... ☺ Ах, да, чуть не забыл, ты же очень умный и проницательный, а теперь выяснилось, что ещё и ...
2123 дня назад
Опустошённый, Я в отличии от тебя ещё и иностранными языками владею. А ЕГЭ ПО РУССКОМУ СДАЛ НА 4 И В АТТЕСТАТЕ ТОЖЕ 4. В универе по русскому был зачет
2123 дня назад
Garage_777, Хочешь, я подарю тебе букварь? Хотя нет, буквы ты вроде знаешь... Тогда учебник рускага языга и толковый словарь? И прочитай ещё раз, что я написал. Хотя, ничего не измен...
2123 дня назад
Опустошённый, Ты говоришь я не о чем, кроме секса не думаю. Ты обманывает себя и окружающих, наговариваешь на меня, как себе подобные люди. Я сегодня не слова о сексе не сказал. И не...
2123 дня назад
Garage_777, Потому, что ты кроме секса ни о чём думать не можешь Garage_777, Вот это вряд ли, я уверен, что не понимаешь
2123 дня назад
Anthony Marv, Я не вижу тут эксгибиционизма. Я вижу чистую сексуальную провокацию и понимаю для чего она делается
2123 дня назад
Garage_777, "никакой прямой зависимости" скорее наоборот - у интеллектуалок и трудоголичек, часто наблюдается склонность к эксгибиционизму
2123 дня назад
Anthony Marv, Я просто хотел узнать ваше мнение на счёт умственных способностей ОЖП, выкладывающих нечто подобное ежедневно всю свою жизнь и не более того
2123 дня назад
Garage_777, бывают бабы которые - умные, сами себе зарабатывают, при этом любят выкладывать жопы и сиськи свои в инстаграмы - фб. как они говорят - для чувства значимости (не углублялся). ...
2123 дня назад
Иоганн, Ютубный Папа - беседа за утренним кофе [ссылка] верно говорит!
2123 дня назад
2123 дня назад
Mihal, Доминирование здесь вообще не причём. Просто одного на редкость тупого, хамовитого, убогого пистострадальца, скорее всего малолетнего, засравшего своей спермой своим говном ве...
2123 дня назад
Интересно, что фемки поголовно ищут в мужья одногодок.
2123 дня назад
corvinn, ППКС И ППКС под всеми Вашими комментариями относительно этого ээээ... успешнейшего НЕ камрада, оттрахавшего и обкончавшего сотни баб Такое ощущение, что он нескол...
2123 дня назад
Aristotel, Потому, что именно так думают вагинозависимые аля пистострадальцы, ведь у них нет других ценностей, кроме писты
2123 дня назад
Sham, Родители ему должны, потому что это ОНИ приняли РЕШЕНИЕ его заводить. Они взяли эту ответственность. Он не просил. Далее. Он же написал, что у него дом, квартира и машина. ...
2123 дня назад
У РСП будут отбирать прицепов. ☺
2123 дня назад
Я мать как непререкаемый авторитет перестал воспринимать в подростковом возрасте. С правом совещательного голоса. Почему? Свои мозги появились наверное. Да и отец у меня был ни разу не подкаблучник. ...
2123 дня назад
Aristotel, о том и речь, доминирование идет на ровном месте, хотя казалось ЗАЧЕМ И РАДИ КОГО ТУТ ДОМИНИРОВАТЬ? здесь же баб нету, и никакого халявного секса за это доминирование не обло...
2123 дня назад
Mihal, Правильно,поэтому второй просто обломал зарвавшегося претендента на доминантность на форуме.
2123 дня назад
Aristotel, ну вот же, явная заявка на доминирование - "круче тот кто выепал больше баб, а ты лох потому что инцел, я круче тебя", в общем в таком ключе логика общения
2123 дня назад
Mihal, А перед этим другой утверждал что он успешнее,потому что выебал больше бап. То есть это ответка на заявку что я круче.
2123 дня назад
Aristotel, Это стандартный прием доебаться до человека и кинуть предьяву-"крючок" доминирования, чтобы тот оправдывался и стал как бы ниже по иерархии