2122 дня назад
Все это брехня,даже если у тебя две лишних комнаты,а у бж нет своего жилья,дитё оставят с матерью.Проверено лично.Любая ожп договорится/набрешет опеке,что скоро купит жилье.Да и не работает закон в ин...
2123 дня назад
Garage_777, Мощно. Меня максимум на 50 с чем-то анкет в день хватало, причём потом перерыв день-два, или так, заходил, максимум 5-ти писал. А последнее время максимум 25 анкет)
2123 дня назад
Как набухается - проползает.
2123 дня назад
Anthony Marv, Плохой пример Вы привели. Я прекрасно понимаю, что если у человека дорогая одежда, то он может быть просто беден и все свои деньги на одежду потратил и сидит теперь с п...
2123 дня назад
Garage_777, это ваше частное видение и понимание. если мыслить в этом контексте - то богатые люди в дорогой одежде на дорогих машинах и т.д., как бы провоцируют ограбить их. а богатыми м...
2123 дня назад
Опустошённый, Ты еблан, если по-другому веселиться не умеешь
2123 дня назад
Aristotel, Он не пишет, он пейсает, пейсатель высшего класса
2123 дня назад
Garage_777, Хорошо, хорошо, так и сделай, только не убивай меня, умоляю, только не убивай
2123 дня назад
corvinn, Ну, у него же мозг как таковой отсутствует, он не может этого понять, как и того, как мы веселимся, гнобя этого чмондера и заодно полезное для сайта делаем. Там уже слюнями бры...
2123 дня назад
Garage_777, А ты не опущенный? Докажи ☺
2123 дня назад
Aristotel, Хорошо, что хоть это понимаешь опущеный ты кретин
2123 дня назад
Garage_777, Да куда уж мне до тебя,полубога ☺
2123 дня назад
Aristotel, Я да. А твоим куриным мозгам даже элементарное понять не суждено
2123 дня назад
Garage_777, Сам то понял что написал? ☺
2123 дня назад
Aristotel, Я подумал, что ты решил, что я не какой-то там император, а ещё какой-то такой же подобный ему чел.
2123 дня назад
Garage_777, Нет у меня извилины,поэтому не понимаю. ☺ Поясни плиз.
2123 дня назад
Aristotel, Я не всех тут хорошо знаю, как супермегадрочер и лошара ты. Если у тебя хотя бы извилина одна в мозгу есть ты поймёшь о чем я
2123 дня назад
tiburon, Во,тибурон на месте,трофимов тоже недавно мелькал. Так кто же по словам "мегаёбыря" гаража ушёл с форума? ☺
2123 дня назад
Garage_777, Охотно верим ☺ ,впрочем как и всему остальному тобой написанному ☺
2123 дня назад
Garage_777, Это кто же ушёл интересно,Тибурон или Трофимов ☺ Garage_777, Вообще то на это объект твоей дрочки Баян намекнул ☺ Garage_777, И в чём же? ☺
2123 дня назад
Aristotel, Ты хочешь показаться умным, сравнивая мою переписку с ушедшем с форума челом, после того, как я сказал что у тебя мозгов на это нет, когда ты сказал, что я император. Я те...
2123 дня назад
Garage_777, Очень напоминает переписку Тибурона с Трофимовым ☺
2123 дня назад
Опустошённый, Ты ослоёб. Я даже не знал, что на форуме лайки ставят
2123 дня назад
Опустошённый, Это ты сейчас такой крутой пока я тебя дурака не поймал. Просить сука прощения будешь
2123 дня назад
Опустошённый, Мне всё равно на твою репутацию. Я просто вижу, что ты лошара