2119 дней назад
Filya, К сожалению да, не мое быть бабником. А почему вас не беспокоит, что вы не бабник? Это ж как-то уныло что ли не быть бабником... Вот, кстати, моя смежная темка: [ссылка]> ...
2119 дней назад
Filya, Только потом это РСП,идущая снабженца для личинуса от ВП.
2119 дней назад
Aertus, +100 ☺
2119 дней назад
peter01, Наоборот,в фильмах показывают что быть подонком это плохо,а честным(лохом) хорошо.
2119 дней назад
Aertus, Значит вы не такой уж омега. Может и Омега, но не дно.
2119 дней назад
Filya, Интенсивность и сила усталости от общения у Альф и Омег разная. Время на восстановление тоже разное.
2119 дней назад
peter01, зачем морковку? ее в суп надо, это извращение, имхо ☺
2119 дней назад
Filya, Я думаю, что я сам Омега. Общаться языком без остановки этого мало. Нужно чтоб это давалось легко в душе. Я могу говорить долго без остановки, но изматываюсь как лошадь в колхозе...
2119 дней назад
Модест, Успешные у баб на таких форумах не сидят, они бабам вставляют морковку и окучивают девственниц. ☺
2119 дней назад
peter01, передумал не стоны, а "попоболь Аэртуса" ☺ [ссылка] вместе и напишите книжку, только кому она нужна? задротам и лузерам ☺ они точно заплатят как пл...
2119 дней назад
Aertus, ИМХО - ВП это общительный человек. Но, может я просто что-то в жизни еще не видел.
2119 дней назад
Модест, Да, но так или иначе - его идеи полностью находят отражение в моей жизни. Я почти полностью согласен с его выводами насчет баб за каким-то незначительным исключением. Так что ес...
2119 дней назад
Aertus, Формально она частично права. Он хотят. Только альфачей они хотят много больше и без обязательств. А остальные пусть ухаживают и добиваюцца.
2119 дней назад
Filya, Ну мир вообще не честный. Так что мне это не принципиально. Если мир несправедлив, то нужно под него подстраиваться.
2119 дней назад
Aristotel, как только затишье вылезает Аэртус со своими унылыми тредам, меня пиздят и мне не дают ☺ уже несколько лет эта волынка и вновь находится добрый самаритянин и чтото ему в ...
2119 дней назад
Filya, А вот я бы не отказался. Можно пару месяцев встречаться с одной, потом с другой, менять как перчатки, быстро, без напряга и беготни. Это удобно. Filya, А в...
2119 дней назад
Aristotel, Хороших парней любят доить ☺ А в фильмах показывают те образы, которые выгодны обществу. Обществу же выгодно, чтоб все были "подонками". Чем больше лохов, тем лучше.
2119 дней назад
Aertus, Так вы знакомитесь на улице с ними. Не удивительно, что других нет. Если вы пытаетесь найти среди огурцов помидоры, это будет фейл.
2119 дней назад
Filya, Было получше. Все таки я имел возможность общения с 20-25 летними тетками. Теперь как отрезало. Я для них старик. А ровесницы - это разведенки всякие. ☺
2119 дней назад
Filya, Так альфач как раз тупой. У него одна мысль, анализировать нечего. Зато как боец, как воин, как охотник - это идеальная машина. Стопроцентная уверенность в себе, сомнений нет, то...
2119 дней назад
Filya, У меня был такой диссонанс,когда в книгах и фильмах говорилось что девочки любят хороших,добрых,честных,благородных мальчиков,а в жизни я видел картину прямо противоположную - чем ху...
2119 дней назад
Aertus, Потому что он тупой. Я об этом написал в первом сообщении. И написал почему тетки таких любят. Впрочем, вы лучше меня это все знаете. Другой вопрос, что делать нам, не альфа...
2119 дней назад
Filya, Отсутствие опыта - не приводит к постоянному страху и неврозу. При наборе опыта страх уходит. Если страх не уходит, это уже нужно смотреть в сторону неврозов. Есть страхи...
2119 дней назад
Aertus, значит этот тренер по пикапу не специалист. А лохотронщик.
2119 дней назад
Aertus, А страхи закладываются в ранеем возрасте. Вы взрослый человек уже. Поэтому вам привить новые страхи довольно трудно. Ранги видны уже примерно в первом классе на ура. Т.е. альфач...