2119 дней назад
Оленевод, Вы ж меня с форума выдавили, как надоедливого Овода. Поэтому конкретики и не хватает вам, для правильной оценки и моего состояния, и моих затрат. По затртам на цирк: я сам ...
2119 дней назад
Joser, Да куй знает, читая твои иски, есть мнение , что бабло башляешь ты, не в нее, не вьсебя, не в детей, а так на ветер, , а в итоге в дерьмо...Перегноем стающее...
2119 дней назад
Оленевод, Ты преумножаешь, как обычно. Иногда, как говорил Ленин, нужно это.. (два шага назад, разъединиться, чтобы..) - НАЕБАТЬ бабу. Они же тупые, считать вдолгую не умеют. Вот и н...
2119 дней назад
Joser, У каждого он свой. Кто то пялится от акуительности спермодонорства, а кто то от неудачных мине-тов, приведших к абортам.... 8:)...
2119 дней назад
Joser, Это для тебя ,аленя , халява. А для них обычное редкое ощущение доминации, в котором ты для них актер, причем платящий сам бабки за свое действо.
2119 дней назад
Оленевод, А я тебе кто, если не философ? Но дзен хорош, когда уже успел размножиться. Вот тогда сидишь бывало с удочкой на берегу Кубани где нить на Родине, в горах Карачаево-Чер...
2119 дней назад
Joser, Как тебе говорили года три назад, что лучше в глубоком дзене передернуть раз в месяц, но остаться философом...
2119 дней назад
Оленевод, Ой.. начинается, Вова.. Давай прекращай уже это забивание хуя в землю. )) Я лично предпочитаю носить при себе (на всякий случай). Иногда дают на халяву, дружище! Не повериш...
2119 дней назад
Joser, Да Лёша, ты ёпнулсяя на старости лет?! Меня они вообще не интересуют как явление , да и тебе советую забить куй не в вагину первой попавшейся, а в землю, ибо твоя половая сущност...
2119 дней назад
peter01, В большинстве случаев так и есть ☺
2119 дней назад
А вот по поводу "фригидности" что интересно. Если баба выпивает, она раскрепощается. Т.е. перестает быть бревном, на что жалуются многие. Получается, что бревно - это социальная надстройка? Если вып...
2119 дней назад
Если исходить из того, что у баб влечение минимально, а чаще вообще на уровне фригидности, то получается, что в большинстве случаев постель нужна только мужчинам, а бабы это воспринимают как повинност...
2119 дней назад
peter01, Это классика жанра ☺
2119 дней назад
Я тут недалече общался с одной бабой, которая мне рассказала, что типа вышла замуж за альфача (хотя зачем альфачу жениться, у него и так гаремы всю жизнь?). Такой весь из себя брутал. Бил, пил, ругалс...
2119 дней назад
peter01, В СССР разведёнка считалась позорищем,а в РФ гордостью.
2119 дней назад
Aristotel, Интересно были ли эти стада в СССР или это порождение РФ?
2119 дней назад
peter01, Ну так это же классика! Стада РСПх и матерей одиночек с личинками от альфачей,ищущих снабженца.
2119 дней назад
Aertus, Потому что в природе секс равно зачатие. Это опасно. Лучше динамить омежек и ждать альфача. Он оплодотворит, а затем снабженец будет кормить ребенка от альфача.
2119 дней назад
Aertus, С альфочом баба ничего не накапливает. Она отдается сразу. Без ухаживаний. Как так-то?
2119 дней назад
Aertus, Природа не знает денег, значит эти ресурсы - еда. Т.е. на протяжении жизни бабе нужно динамить целую армию мужиков, чтоб постоянно ее снабжали едой. Потом зачать от альфача и сн...
2119 дней назад
Aertus, Под ресурсами ведь понимается еда? Это имеет смысл в процессе вынашивания и выращивания ребенка. Так зачем снабжать бабу ресурсами (едой) до беременности?
2119 дней назад
Mihal, Да приехал. Отдохнул отлично! Сделал один неожиданный вывод: раньше завидовал Аэртусу,Папе Шанго и другим жителям Обетованной за то что имеют возможность каждый день купаться в мо...
2119 дней назад
Aristotel, Вы уже приехали с отдыха из Крыма? Как отдохнули?)
2119 дней назад
Aertus, Лучше СП. НП может задуматься над целесообразностью приказа,а ВП может дезертировать.
2119 дней назад
peter01, Они все привлекательны для бап,но не обязательно что они ёбари. Больше всего людей это СП,потом идут ВП,а потом СП.