2118 дней назад
independent, Мы тогда не жили. Но как понять лукавую фразочку "появившись перед боярами и народом без бороды (но вроде дураком он не слыл)" И почему бы тогда Аввакум предпочел смер...
2118 дней назад
Silent Rocket, Эти предположения - большая чушь. Прочтите лучше мою ссылку. Там не предположения. Не было такого - "безбородый - однозначно гей".
2118 дней назад
руслан1973, Херню такую ты городишь.. ну иди в монастырь, кто мешает то? Тут , как-бы, нормальные мужики, которые без секса не представляют себе жизни. Не дай бог, бабы почита...
2118 дней назад
independent, Нагуглил вот. "Была ли борода у царя Бориса? Итак, на портрете царь Борис изображен без бороды. Либо он был слишком молод, либо она у него не росла, либо подр...
2118 дней назад
Опустошённый, Все это тренируется насколько я знаю.
2118 дней назад
peter01, Ну, некоторые вещи не стимулируешь, те же судорожные сокращения матки при оргазме
2118 дней назад
Silent Rocket, Бедный Борис Годунов! ☺ ❋ Вот про бороды: [ссылка]
2118 дней назад
руслан1973, Пока ты отредактировал свой текст и добавил про Хортицу, я написал свой пост (12:41), значит мы одновременно думали в одном направлении. )))
2118 дней назад
tiburon, Ну запросы у всех разные, ты возьми на содержание бомжиху, так она только за еду тебе писечку будет предоставлять, а спать будет на коврике в прихожейtiburon, Та...
2118 дней назад
руслан1973, Та щось придумаєм. Ніколи так не було, щоб нічого не було. А чим тобі не до вподоби приклад наших славетних козаків-запорожців? Бабі туди - ні ногою! Такі там були привила. ...
2118 дней назад
Aertus, ресурса много потребляют впустую
2118 дней назад
Silent Rocket, рот разевать ненадо конечно а вот опыт положительный перенимать можно что мешает на хортице такую обитель делать
2118 дней назад
а это моя тема Жизнь мужчины в цифрах и деньгах - [ссылка]
2118 дней назад
Silent Rocket, это вы не проверялись просто зорошо качественно
2118 дней назад
руслан1973, этот Афон чем-то похож на мою концепцию мужской жизни - [ссылка]
2118 дней назад
tiburon, Да не переобувайсяtiburon, Не ты ли это писал?" Мало", это означает, что ее расходы не покрываются вкладами. То есть ты оплачиваешь ее расходы, а она благодаря...
2118 дней назад
Aertus, к сожалению да деньги обычно просят или покатать или подвезти свозить кудато гвоздь какойто вечно им забить кудато надо
2118 дней назад
руслан1973, СочуЙствую. У меня ничего и никогда венерического отродясь не водилось, хотя секс с женщиной имел и имею еженедельно на протяжении всей жизни начиная с молодых лет. НечАго...
2118 дней назад
руслан1973, Да хоть и туризм, но это через цепочку посреднических услуг как раз дает источники к существованию. Это ниша. Это при всех раскладах единичные уникальные места и подобный оп...
2118 дней назад
лет в 35 сдал анализы на все у меня штук 12 разных гадостей нашли лечился потом год убил кучу денег и нервов вообшем для меня все понятно дело в том что женшины там собирают все и переспав с одной ты...
2118 дней назад
Silent Rocket, ну незнаю я раз трипером переболел мне хватило а как видеть с микроскопом чтоли туда заглядывать
2118 дней назад
Aertus, сам ты баба
2118 дней назад
руслан1973, Ой йой-йой! Не раз слышал от врачей, которые спокойно практикуют секс без презервативов: важно просто видеть с кем хочешь потрахаться. Десятилетиями трахаются и никаких проб...
2118 дней назад
tiburon, Как это не даешь? Если сам говоришь, что она денег не дает. Если она не дает, значит ты платишь. Логику включи. Если бы она тратила деньги на себя, то ей бы нечего было посылат...
2118 дней назад
Silent Rocket, они живут не за шет пожертвований основной источник дохода это туризм и экспорт фруктов и пряностей и религиозной утвари