Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2118 дней назад
Filya, 90% женщин при этом всё равно желают паразитировать на мужчинах. Совсем недавно одна 18-ти летняя соплюха сыпала фразами, "я вообще работать не должна", "мужчина - добытчик...
2118 дней назад
Баян, Баян опустил всех! пруфы давай!!!! из серии Едут грузин и армянин в купе, молчат. Грузин говорит: "Грузины лучше чем армяне!" Армянин молчит. Грузин повт...
2118 дней назад
Anthony Marv, Да хуле.. На войне как на войне. На тебе, Украина, наш общий фильм про это: [ссылка]
2118 дней назад
руслан1973, Ватикан, разве что. Но ХХ век и там всё испортил.
2119 дней назад
руслан1973, загуглил, таковых нету
2119 дней назад
маскулист хорошее название уже раскрученное в тысячах ссылок прописано поменять название это наделать кучу ненужной работы людям не согласен ничего кроме вреда это переименование не принесет люди уж...
2119 дней назад
Filya, Меня интересует почему большинство мужчин неуспешны у баб. Кстати у меня есть еще одна теория на этот счет, помимо наличия разнообразных неврозов. Большинство женщин нена...
2119 дней назад
Filya, Лично мне это выгодно. ☺ Я ж говорю лучше жить мало, но ярко, чем много, но уныло. Другой вопрос, что альфачом не стать. Так что это все пустая болтовня для лучшего понимания м...
2119 дней назад
Filya, Ну жизнь да, они хорошо понимают. Психологию понимают. Манипулировать и прочее умеют. Но я о другом уме - скорее академическом. То, что они обладают относительно примитивным ...
2119 дней назад
simpleman, Нужно определить на ментальном уровне, что позволяет альфачам быть альфачами. Я полагаю это отсутствие страхов. simpleman, Безусловно. Только лечен...
2119 дней назад
Filya, Кроме того, что они туповаты (альфачи) у них недостатки какие? Одни плюсы - яркая жизнь, все вокруг респектят, куча шестерок вокруг, тусовки, гулянки, бабы штабелями, что еще над...
2119 дней назад
peter01, По канону альфа = ВП + ВР. Высокопримативный и высокоранговый то бишь. И ничего более. peter01, Важное уточнение: не боится только тогда, когда имеет очев...
2119 дней назад
Баян, Да кто ж его знает на самом деле как оно. По мне так омеги воинами эффективными быть не могут, ибо тормозят в процесе принятия решений, долго думают. Поэтому омеги это пушечное мя...
2119 дней назад
Опустошённый, Мне тоже бывало. Сразу отдавались. Но я это объясняю тем, что бабе может быть скучно, она хочет приключений на жопу или отомстить бывшему или какая-нибудь другая мотивация...
2119 дней назад
Закат, Это потому, что они то самое слабое звено.
2119 дней назад
Верно. Самые лучшие воины у народов, где много альфачей. Арабы, негры, латиносы. А самые трусливые НП нации: японцы, русские, шведы, финны, немцы, англичане.
2119 дней назад
peter01, А ведь найдёт
2119 дней назад
Aertus, Высшие приматы все такие
2119 дней назад
peter01, Мне, бывало, отдавались. А я ни разу не альфач. И даже на мерсе или на порше меня только крайнее время подвозят. А баб в очереди ко мне нет. Или это не та очередь? А уж бабы то...
2119 дней назад
peter01, нет это социальное следствие - ибо "ненужно". итак все ебут и слюни на километры - нахер ей это вот еще, управлять энергетикой эмоциями, учиться писькой кончать, ну вот это в...
2119 дней назад
Joser, крутая история ☺
2119 дней назад
Оленевод, Я ж не против АБФ. Я против "гонений на свободу слова" (чета ржу блллять )))
2119 дней назад
Joser, Ну дык долбойоп в кубе, если крайняя плоть на брови наросла, все по АБФ. 8:)
2119 дней назад
Кстати, Вова, о движухе 50 летних мужиков. Ее ж не хватает, раньше хоть форумы о бабах двигали, а щас..Слушай историю, короче. Есть у меня друг ровесник Жора, одноклассник, из семьи крымских евреев...
2119 дней назад
Я обещаю выкладывать новые сочинения )) Жду вот ответ из краевой прокуратуры на очередное постановление следователя по особо важным делам (вот на такой уровень я уже поднял простое старое дело)