2119 дней назад
Aertus, Тогда женщине секс тоже должен приносить удовольствие. Ведь это так круто оставить потомство, если это основная функция в процессе соития. Ан нет, большинство баб фригидны. Поче...
2119 дней назад
Aertus, Aertus, Это очень долгая тема, предлагаю ее опустить. Т.к. помимо древних программ, существует социум и он играет решающую роль в желаниях и стремлениях челове...
2119 дней назад
Оленевод, Ты так говоришь потому, что тебя никто не трогает. И ты с бабами еще даже воевать не пробовал. А у меня война, сам понимаешь. Итак. По судам спрашивал, у меня их ТРИ: 1)...
2119 дней назад
Aertus, Низкопримативный у которого есть понятие чести, морали, доблести? Возможно, да.
2119 дней назад
Aertus, В современном обществе есть средства контрацепции. И, мне кажется, не стоит использовать древние постулаты, когда презервативов не было и спаривание равнялось рождению. Сейч...
2119 дней назад
tiburon, Стандартный аленизм, есть чем гордиться. Чужие выплядки сыты и одеты за твой счет. Ведь она на целых пол-часа раньше встает и готовит завтрак. Это нужно быть полной дурой, чтоб...
2119 дней назад
Filya, Однако, альфачи это на грани. На грани фола. На грани тюряги. Зэки, гопы, нарки, хулиганы, идущие по лезвию ножа. Это очень конфликтоустойчивые типы, которые специально ищут и лю...
2119 дней назад
peter01, Когда-то давно мне сами писали иногда. Но такие, что лучше бы не писали )))
2119 дней назад
Filya, Сомнительно, что нарк и алкаш - лучший. Filya, Это сделано искуственно обществом, а не природой. В современном обществе как раз интеллектуал намного более ...
2119 дней назад
Aertus, А до начала бухача, скажем, в 26 лет - били?
2119 дней назад
Aertus, может перестать бухать? Может проблема в алкоголе?
2119 дней назад
Filya, Ну т.е. мы подкатились к идее, что женщина ценнее мужчины. Любая баба будет востребована, в отличие от мужика. Таким образом, чтоб был интим в безлимитном количестве нужно или ба...
2119 дней назад
Aristotel, Чтото много вокруг высокопримативных. Это же ёбари-трахали. Их должно быть мало в популяции. Откуда их столько?
2119 дней назад
peter01, Как вариант. peter01, Мне тоже. А вот ВП не пофигу,ведь избивают Аэртуса исключительно таковые.
2119 дней назад
Filya, Тетки так и живут. На халяву отношения и секс имеют. И ничего для вас это нормально. А мужик это изгой такой. Типа должен заслужить и добиваццо.
2119 дней назад
Aristotel, Проходя мимо продавца в магазе Аэртус бросил презрительный взгляд за что был избит. Ну как так? Если на меня какой-то прохожий бросит такой взгляд мне будет глубоко пофиг...
2119 дней назад
Filya, Это не просто, это элементарно. Я всегда делал так: "Нам пора расстаться, детка, и двигаться дальше". Все, меня никто не трогал. Filya, О боги, каких пре...
2119 дней назад
peter01, Жесты,мимика,взгляд,выражение лица. peter01, ВР
2119 дней назад
peter01, Вы повторяете стандартную ошибку - смешиваете сексвостребованность настоящую и меркантильную в одну кучу. От чувака на Порше тёлка хочет ништяков за секс,а от ВП быдлана ей нуже...
2119 дней назад
Aristotel, Каким образом гордыню можно проявить просто идя по улице и ни с кем не разговаривая? Или просто сидя на лавочке? Aristotel, Животные1111!!!! Ar...
2119 дней назад
Aristotel, Короче, гипотетический тупой быдлан, нарк, алкаш, гопник у баб пользуется большим успехом, чем богатый, но застенчивый? Хмм...А вот это нужно проверять. Для этого богатому и ...
2119 дней назад
peter01, Если вкратце то Аэртус НР,но проявляет такие черты как упрямство и гордыню,свойственные ВР. Это несоответствие вызывает у людей неконтролируемый агрессию. При этом Аэртус ка...
2119 дней назад
peter01, Аэртус внёс неоценимый вклад в МД и теорию МПО тем что скорректировал ранговую теорию Протопопова - Новосёлова,доказав что для успеха у женщин примативность важнее ранга. А ошиб...
2119 дней назад
Aristotel, Так почему бьют Аэртуса? Меня это беспокоит уже давно. Я прям весь во внимании?
2119 дней назад
Модест, ХА-ХА, уж в этом точно нет никаких сомнений. Очередная писихоловагиня