2120 дней назад
BrainStorm, Пристрелить хочется сегодня и сейчас, но уже через пару часов появится страстное желание "отмотать" как было. А чтобы это "работало" - на то целая армия следаков и тюрем...
2120 дней назад
Aertus, Всем твоя примативность до фени,бьют из-за низкого ранга,а особенно когда НР пытается из себя корчить ВР.
2120 дней назад
Про иерархию - я вообще считаю что у нормальных людей не должно быть никакой иерархии -это в идеале. например в моей схеме "5-10 мужчин" тоже например нету особой иерархии в той жесткой ее форме ...
2120 дней назад
peter01, Страх или не страх - это все поверхностные психологические женские ярлыки. Надо задавать другой вопрос: ПОЧЕМУ У НЕГО ЭТОТ СТРАХ ? ОТКУДА БЕРЕТСЯ СТРАХ? - Неко...
2120 дней назад
[ссылка]
2120 дней назад
Maral, Касательно поднятой вами "боли" почти в "десяточку" свежий вчерашний ролик от Андрея Курпатова. Рекомендую. Это для вас. "Всё плохо. Что делать?" [ссылка]
2120 дней назад
Aertus, Я тебе объяснял причину того что все тебя бьют,но поскольку ты никого кроме себя не слушаешь,то получай пиздюлей дальше ☺
2120 дней назад
Aertus, И что из всего этого следует?
2120 дней назад
Баян, так это зависит не от кукования, а от правого поля и силового подавления всяких там инакомыслящих
2120 дней назад
Aertus, Ленин ВР ,а Маск СР.
2120 дней назад
Aertus, Пожалуй ты прав. Тогда в моём посте замени слово примативность на ранг и всё встанет на свои места.
2120 дней назад
peter01, Всё верно. Низкая примативность это совокупность страхов и сомнений. Поэтому она и поднимается алкоголем,который их заглушает. Только возникает извечный вопрос про курицу и яйцо...
2120 дней назад
Я думаю, мысль верная. С теми же красивыми тетками, нужна решительность, а не боязнь быть отшитыми. Раз подошел знакомиться - значит имеет право, простая логика.
2120 дней назад
Оленевод, Приползу завтра. Обязательно набухаюсь после суда )) Расскажу что и как. Рад тебя видеть, умник.
2120 дней назад
Почему Израиль не могут нормальной страной сделать? Типа Швеция для евреев. Кто там рулит?
2120 дней назад
Santoro, Это заблуждение.
2120 дней назад
Закат, Это хорошо видно на примере Римской империи и Византии.
2120 дней назад
Дмитрий Селезнев, Если их было бы процентов 1-5% то может и переваривались, но их уже сейчас 10-20%, а учитывая, что они кучкуются в определенных гетто, где их большинство, то они не ас...
2120 дней назад
Закат, вполне жизнеспособно ☺ муслимки с яйцами вполне себе - ВП такие себе, не мечутся духом ☺ вот правда про их "верность" я бы особенно не иллюзировал ☺ умудряются както...
2120 дней назад
Закат, «Матка арабской женщины – моё самое сильное оружие» другой вариант 'Наша атомная бомба - это матка арабской женщины' Ясир Арафат
2120 дней назад
Модест, Т.н. "прогрессивисты" вкл. толерастов и феминисток завладели СМИ, судебной системой и обществ. дискурсом... ☺ отсюда все беды и перекосы...
2120 дней назад
Баян, Ну и переварят их в общем котле. Эти явления уже ощутимы. Будет все то же самое, с некоторым временным лагом просто.
2120 дней назад
Вы потом напишите чем дело закончилось. парадокс какой то. сильные религиозные организации и сильное фемлобби. Как так может быть в одной стране? У муслимов никакого фемла не может бы...
2120 дней назад
Дмитрий Селезнев, Их запустят те же толерасты и феминистки. Вернее уже запустили.
2120 дней назад
Mihal, У меня все просто. Просто не вижу СМЫСЛА. За выходные женщина успевает убрать дом, что-то приготовить. А больше - НЕ НАДО.