Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2121 день назад
Закат, Откуда они возьмутся и кто их пустит? Мир с тех времен действительно сильно изменился.
2121 день назад
Mihal, На этом пункте я улыбнулся до ушей. Сейчас уже у мусульман многих бабы распоясываются, а про наши европы и говорить нечего... Mihal, Синежопка ☺
2121 день назад
Mарк, Плохо думаю об этом .Бабы поголовно распоясались и наше племя вместе с ними .Собственно сами виноваты , сами . Дали слабину в виде прав для женщины теперь извольте кушать .
2122 дня назад
Garage_777, В том же Парке Горького не видел ни одного удачного подката одного к двум уже лет 5. Им тупо пофиг на то, что к одной из них подкатывают, они вдвоём пошли гулять. Так что с ...
2122 дня назад
Brissen, Тем, что практически у любой средней ОЖП ЧСВ до небес и кандидатов на отношашни аленящих есть и будет, поэтому всегда будет не "вас у неё нет", а "её нет у вас".
2122 дня назад
Filya, ОЖП себе нормальную найду) Ну или минимум просто секс на секс, без отношашней. Плюс станет комфотнее, когда к мужчинам станет отношение не как к "дер унтерменш".
2122 дня назад
Garage_777, П-ц, как опасно..я однажды доверил мамане скудные свои капиталы..ну,был период-немножко по вахтам поездил, что-то с картой было, то ли не было ее..то ли еще что...в общем,он...
2122 дня назад
Garage_777, П-ц какой-то п-цовый...а вы уверены, что сами этого не ищете..ну,вот я как -то завел аккаунт из любопытства несколько лет назад..вроде мне ничего такого не приходило. И ...
2122 дня назад
Sham, Ну да, каждое поколение всё прогрессивнее становится и всё ответственнее относится к "продолжению роду"
2122 дня назад
Тема конфликта поколений неисчерпаемая, мы можем тут закидать друг-друга какашками, проку чуть.
2122 дня назад
Вот читаю подобные историй и думаю, что женщинам не стоит доверять (какими бы они хорошими не были). Короче в загс ни ногой.
2122 дня назад
Sham, Детей как бы выбирают, родители ведь их рожают, а не наоборот дети родителей лол. Если вам дети не нужны и вы им ничего не должны. То какого чёрта вы новых рабов рожаете для го...
2122 дня назад
Ни при каких, хочу в режиме MGTOW пожить
2122 дня назад
Заводятся вши, а не дети ☺ Есть хорошая пословица - "От осинки не родятся апельсинки", и дети берут генетику родителей. Так что..
2122 дня назад
Тут каждый даёт советы смотря на мир через свою призму. Тех кого жизнь помяла исходят из этого и считают раз у них сложилось всё так, то и те кто их путём не прошел какой-то мифической жести ищут жало...
2122 дня назад
Anthony Marv, а что это означает ?
2122 дня назад
Безимянный, на кухне посидит или в окошко посмотрит, ворон посчитает похер вообще в принципе, тоже говна-пирога, проблема блеать ☺
2122 дня назад
Filya, а как же с Теми Самыми ВП-ВР? любимыми всеми авторами "наркоманами и алкоголиками"? ☺ ну которые в смысле - "ок, запузярю тебе, становись раком". А потом - чет заебался...
2122 дня назад
А как без комнаты отдельной? Ребенок будет наблюдать как пара ахает маму? ☺
2122 дня назад
Mihal, хм хай-ачиверша по моим рабочим стекам (желательно круче меня), свободный разговорный английский + культурный багаж (кино, книги, етц. Не "весь мир объехала" и отсосала у вс...
2122 дня назад
Кому как удобно - тот так и делает.
2122 дня назад
Kaкая-то странная логика. Так можно брать налоги с тех у кого нет авто, чтобы поддержать автопром.
2122 дня назад
Mihal, Думал об этом .Не хочется что бы кто то был рядом из баб .Нахлебался . Мне нравится самому быть дома , никто не мешает своим бабским присутствием .
2122 дня назад
tiburon, Отмена пособий и ништяков не стимулирует рождаемость. Азия и Африка по большей части живет еще натуральным хозяйством. Или жила дольше чем Европа. Общественные установки меняются по...
2122 дня назад
tiburon, Не подойдет. Квартира должна быть с удобствами в квартире.