2123 дня назад
Да ты, прям, ёбарь-террорист, пардон, ёбарь-ссыкунец. P.S. Или ссыкунец-террорист? P.P.S Интернет-воены - они такие воены.
2123 дня назад
Garage_777, Ну, куда уж мне. Лайкодрочер, ты репутацию мою на этом сайте видишь? Только мне покуй на неё, я здесь не затем, чтобы ЧСВ лайками чесать, но тебе этого уж точно не понять
2123 дня назад
Я бы сказал, результат будет более, чем предсказуем.
2123 дня назад
Опустошённый, Сначала ебало набью, завалю на землю, обоссу и сниму на видео. И тут всем покажу, что ты за свой гнилой пустой базар ответил
2123 дня назад
Опустошённый, Тебе лениво создать хотя бы одну умную, обсуждаемую и интересную тему впринципе. Ты на такое не способен и твои куриные мозги тоже
2123 дня назад
Garage_777, О, ну а обсыкать хоть не будешь?
2123 дня назад
Garage_777, Конечно, создай, мне лениво
2123 дня назад
corvinn, Эй, поосторожней, камрад. Он экстрасекс, ой, экстрасенс, а может, и колдун, ещё порчу на нас наведёт ☺
2123 дня назад
Опустошённый, Тебе дятлу ебало ещё разобью, когда поймаю
2123 дня назад
corvinn, Это фигня, а не предъявы, меня он уже обоссать грозился ☺
2123 дня назад
Опустошённый, Может опрос среди форумачан создадим кто больше идиот ты или я?
2123 дня назад
corvinn, Именно так я этому утырку и написал в теме, которую не поленился в мясорубке запостить
2123 дня назад
corvinn, Читай внимательно форум. Найдёшь имена.
2123 дня назад
Что ж ты имена не назовешь, брехунец? Ссыкотно стало? Ты вообще не способен за свои слова отвечать. Кто так обычно поступает, здесь знают все. Я вот, прям, реально щас испугался. Пойду порт...
2123 дня назад
corvinn, Тебе подобные клоуны сами тебя найдут. Найдите следующую жерву вместе с ними и пытайтесь атаковать её своими куриными мозгами. Лично я отсюда не уйду. И тебе буду продолжать...
2123 дня назад
Зато ты здесь такой один. И не только здесь, таких персонажей, как ты, во всём интернете ещё поискать. Я пропустил этот исторический момент. Назови ещё раз, хочу знать, с кем нужно почаще о...
2123 дня назад
corvinn, Таких клоунов на форуме, как ты 3-5 человек и вы удивительно похожи друг на друга. Я уже называл ваши имена
2123 дня назад
Если бы ты был способен думать, ты бы не навалял на форуме такую кучу говна. Нет, ты не думал, думать - это не по твоей части. Когда кто-то врёт постоянно, как это делаешь ты, на это просто...
2123 дня назад
corvinn, Я думал ты сейчас как обычно начнёшь писать, что ты этого не делал и говорить, что я снова обманываю
2123 дня назад
А не было никакого диспута, и выигрывать нечего. Ты, поганец, засрал форум, и я тебе об этом прямо сказал. У тебя от этого подгорело, и ты начал оправдываться, как институтка, а потом стал тупо по...
2123 дня назад
corvinn, Кто бы говорил. Мозгов не хватает выиграть диспут, кроме, как полностью отредактировать и изменить полностью свое сообщение после ответа на него. И этим занимается чел в 48 ...
2123 дня назад
Ну, не всех же природа наделила такими блестящими умственными способностями, как тебя. А ты как думал. Да ты не парься так. Ниже падать тебе уже некуда.
2123 дня назад
corvinn, Ты сейчас опять начнёшь редактировать и изменять полностью свои сообщения, после ответа на них?
2123 дня назад
corvinn, Я через телефон, а не с компа. Тебе мозгов не хватает даже это понять
2123 дня назад
Твоё враньё просто не знает границ. И кстати, если кто-то, неважно кто, пишет на форуме с нажатым капсом, то он либо законченная ТП, либо... Нет, это всё. Таких пейсателей надо расстреливать н...