Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2119 дней назад
Major Payne, Да,аленьи сериалы наряду с передачами типа "ты не поверишь" мощнейший инструмент зомбиривания самок ☺
2119 дней назад
Aertus, Если вы платили за уроки, то могли вполне наехать на него и затребовать детальную инструкцию что и как делать. Но это понятно, что тут нужно иметь толику гонора и наглости. Если...
2119 дней назад
Sham, Смутно как то однако , но это так , рекламы всякие на психику давят
2119 дней назад
Filya, Альфачи тоже люди и у них есть страхи, но они минимальны и почти незаметны. Альфачам страх не мешает жить. Просто выраженность их страхов - минимальна. А омега боится всего и вся...
2119 дней назад
Aertus, Нигде. Дружба предполагает диалог,а не постоянное выслушивание монологов.
2119 дней назад
Aertus, Это был не тренер по пикапу, а кусок "параши". Тренер должен говорить не смотри как я делаю ибо "А КУДА КОНКРЕТНО СМОТРЕТЬ?", а давать конкретные и четкие советы - подойт...
2119 дней назад
Aertus, Большинство парней не будут вам мордасы бить за то, что вы девушку за попу тронули. Тут было не просто "тронули", тут было чтото еще, чтото такое, что взболомутило вообще всех...
2119 дней назад
Aertus, До попы тоже можно по разному дотронуться. Можно по дружески хлопнуть, а можно похабно и нагло. Еще при этом и сказав что-нибудь неприличное. Я предыдущий свой пост отредактиров...
2119 дней назад
Aertus, Мое предположение таково. В какой-то момент ваша психика сломалась. Вы перестали замечать за собой антисоциальные действия, которые в любом обществе (русские, арабы, евреи) воспр...
2119 дней назад
Aertus, 1) Почему парни считали, что вы не имеете право дотронуться до девушки? Кстати до какого места вы дотронулись? Если, допустим, до груди и абсолютно внезапно, то неудивительно...
2119 дней назад
Aertus, Хорошо, допустим, арабы не любят пьяных и бьют всех, кто пьян. А в России вас били тоже. Но других-то не бьют. Т.е. вы явно ведете как-то не так себя. Например, я читал, ...
2119 дней назад
y0123456789, Вот именно! Многие мужчины имеют громадные проблемы с женщинами из-за волнения, тревоги при общении с ними. А к чему приводит тревога, беспокойство и волнение? К тому, что ...
2119 дней назад
Aertus, Почему бьют только вас? Причем бьют везде - и в России и в Израиле?
2119 дней назад
Mihal, Это слишком идеальное общество. Кто-то более общительный, кто-то менее. Кто-то обладает организационными способностями, кто-то нет, как и ораторским искусством. Кто шумнее всех, ...
2119 дней назад
peter01, Да можно и не утрированно. Пока младенец не обожжётся, он не боится раскаленных предметов. Пока не грохнется откуда-нибудь, младенец не боится высоты. И т.д.
2119 дней назад
Aertus, Арабы бьют всех пьяных? В Египте все туристы получают люлей? Вы чтото делаете очень сильно не так, что вас постоянно бьют. НИКОГО не бьют так часто как вас. Вы что ниже ранг...
2119 дней назад
Mihal, Вариантов страхов и их причин куча. Если человеку с детства внушают родители, к примеру, что он дерьмо и место ему на свалке, то неудивительно, что такой человек вполне может ...
2119 дней назад
Aertus, Людей просто так никто не бьет, даже конченные отморозки. Мне было бы интересно, конечно, пообщаться с вами. Я давно вас читаю. Вы чтото делаете не так. Никого не бьют, а вас...
2119 дней назад
Gudleifr, Да нет у человекофф инстинктов
2119 дней назад
Aertus, Все, перечисленные вами люди - умные. Значит, они близки к Омегам. И страхов у них может быть море в самых различных сферах. Например, при общении с женщинами. По поводу отсу...
2119 дней назад
Зомбирование идет по всем фронтам и без разницы это мужчина или женщина.
2119 дней назад
y0123456789,
2119 дней назад
Меня больше заботит то, как зомбируют мужчин
2119 дней назад
У меня все знакомые с детства альфачи, кто присел, кто в земле сырой давно. При низком пороге страха легко оступиться. При высоком останешься на бобах. Страх должен быть адекватным. Товарищ Дарвин стр...
2119 дней назад
Очень сильно их зомбируют мыльные сериалы. Смотрят, как зачарованные. Краткая суть сериалов: в городе Малые Залупки живет несчастная нищебродка, которую все пинают, унижают, строят ей козни и т.д....