Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2124 дня назад
corvinn, Позвони проверь
2124 дня назад
А у тебя реально истерика. Ну да, тёлки именно так и говорят. И ты ещё обижаешься, когда тебе говорят, что у тебя бабская психология. Не оправдывайся, всё-равно виноват. Слышал такое...
2124 дня назад
corvinn, Я не спиздел, а передумал. Я тебе ещё раз напомню, что ты мне говорил, что я выдумал о сексе с женщинами и прочих подробностях. Потом ты меня обвинил, что нельзя вообще тако...
2124 дня назад
А как же твоё Выходит, ты опять спиздел. В очередной раз.
2124 дня назад
Если в МД будет ещё несколько клоунов вроде тебя, то это точно станет всеобщим посмешищем
2124 дня назад
corvinn, Ты изначально вообще говорил, что я всё придумал. А теперь претензия в том, что я это афиширую. Определись уже к чему доебаться
2124 дня назад
Я не знаю, каково быть инцелом, т.к. никогда им не был, и не знаю, хорошо ли гордиться тем, что ты инцел - это личное дело инцелов. Я не знаю, с чего ты решил, что я инцел, и мне на это глубоко по...
2124 дня назад
Ты изначально вообще говорил, что я всё придумал. А теперь претензия в том, что я это афиширую. Определись уже к чему доебаться
2124 дня назад
corvinn, И не я один пишу о том, как баб ебу. А ты именно до меня доебался
2124 дня назад
corvinn, Лучше такое говорить, что я говорю, чем гордиться тем что ты инцел! Что ты прицепился именно к этому моменту? Тут вообще-то всё анонимно. И быть тупым дрочером старым вроде тебя...
2124 дня назад
В таком случае ты, так же однозначно, ТП Этим ты доказал только то, какой херовый из тебя психиатр. Если сам не в курсе, гугли симптомы синдрома дауна. С пеной у рта орёшь именно ты....
2124 дня назад
corvinn, Ты однозначно даун. Это я сейчас докажу. Я говорю позвони мне. Ты отказался. А теперь с пеной у рта орёшь, что я женского пола. И что трахаю только рспэх. И слово сперма оче...
2124 дня назад
Судя по твоему посту, истерика как раз у тебя. Самое время тебе воспользоваться собственными советами. Подобные диагнозы может ставить либо дипломированный психиатр, либо оскорблённ...
2124 дня назад
corvinn, У тебя истерика! Возьми себя в руки. Или прими успокоительное. Я не трахаю только рспэх. У тебя синдром дауна просматривается в твоём поведении, т.к. тебе говорю одно, а ты ...
2124 дня назад
Пиздишь, как Троцкий. Опять пиздишь. Ты уж разберись, что было: или . ТП-Бинго-о-о!! В твоей картине мира инцелы - это те, кто не трубит на форуме о том, как тра...
2124 дня назад
corvinn, Об меня тёлки сперму не вытирают. Ты сочиняешь на ходу. Тебе больше заняться нечем в предпенсионном возрасте? Я такого не говорил. Один раз это было за что и была она послан...
2124 дня назад
Когда какое-то чудо засирает собой весь форум, волей-неволей приходится смотреть и за ним. Зато от тебя тут столько умного - как тёлки о тебя сперму вытирают, как ты типа РСП-х в тачках дрю...
2124 дня назад
corvinn, Моё личное дело сколько на форуме я сижу. Ты за собой смотри. Ты ничего умного сказать не можешь. Я не терплю не уважения к себе. Особенно от старых задротов
2124 дня назад
Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе надо пойти. И это говорит задрот, круглосуточно сидящий на форуме, и гордящийся тем, насколько "популярны" его темы. Инст-тёлки, ко...
2124 дня назад
corvinn, Не трогай меня. Живи и дальше своей убогой жизнью. Ещё раз повторю тебе, что мои темы одни из самых популярных по просмотрам и комментам. Тебе мозгов не хватит этого уровня ...
2124 дня назад
Ты его начал устраивать, когда стал создавать на форуме идиотские темы, одну за одной, и это надоело уже не только мне. Я ж тебе уже сказал: ты форумом ошибся. Я с детьми не созваниваюсь и ...
2124 дня назад
corvinn, Мне надоело устраивать этот публичный цирк. Напиши мне в личку. Я тебе дам свой номер телефона. Позвони мне по видеосвязи или просто позвони. Я посмотрю что ты реально из се...
2124 дня назад
С переходом от натурального хозяйства к индустриальному под детной семьей не стало экономики. Рожать детей теперь экономически не выгодно. Власти если хотят не имитировать, а реально стимулиров...
2124 дня назад
Тебе реально 33? Если судить по подобным постам, то тебе, скорее, 13. Иди уроки делай, ебака РСП-шек, нечего тебе на взрослом форуме делать.
2124 дня назад
corvinn, Ты не адекватен. Мне больше нечего тебе сказать. Я только что кончил, ебал её в тачке. Подруга предложила сфоткаться со мной и тебе отправить наше фото. Я сказал что не соби...