Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2124 дня назад
Опустошённый, Ну так не честно ☺ С таким оружием против супермегаёбыря у меня нет шансов ☺
2124 дня назад
Опустошённый, Тебе больше прицепиться не к чему? Я со всеми могу и на Ты и на Вы говорить. Если ты так внимательно следишь за мной, то должен был это заметить. Это ты ведёшь себя,...
2124 дня назад
Aristotel, Только не на шпагах или пистолетах, а на куях ☺
2124 дня назад
Опустошённый, Редкий случай когда полностью согласен со своим давним оппонентом ☺
2124 дня назад
corvinn, ИМХО, из-за этого многие камрады форум покинули, и какие камрады ☺
2124 дня назад
Garage_777, Что, мы уже на "ты", пердачок подгорать начал? А это тебе ничего не напоминает? Это Вам для общего развития, чтобы хотя бы понимали о чем говорите Ну, это когда мы ещ...
2124 дня назад
Garage_777,
2124 дня назад
Aristotel, ДЛЯ МЕНЯ АВТОИТЕТ БРИССЕН, f11skin И МНОГО КТО ЕЩЁ. ПОТОМУ ЧТО ОНИ УМНЕЕ ВАС И ТАКТИЧНЕЕ. И УМЕЮТ ПРАВДУ ОТ ЛЖИ ОТЛИЧИТЬ. ОНИ САМОДОСТАТОЧНЫ. С НИМИ ИНТЕРЕСНО, А С ТОБОЙ Н...
2124 дня назад
Garage_777, И кто же? Garage_777, Прям как благородный рыцарь выражаешься. Еще на дуэль вызови ☺
2124 дня назад
Aristotel, Более того, я сделал вывод кто ты на самом деле. Сделал вывод о тебе и тебе подобных. Я знаю, что пишу правду. И знаю что из себя представляют люди, которые хотят оскверни...
2124 дня назад
Garage_777, А кто для тебя авторитет на форуме?
2124 дня назад
Aristotel, Вы для меня не авторитет, чтобы я Вам что-то доказывал
2124 дня назад
Garage_777, Фото ебли предоставьте,тогда поверю,а пиздить я и сам умею ☺
2124 дня назад
Aristotel, Сегодня вечером буду ебать 34летнюю рсп. Хоть кого-нибудь выебу за бесплатно, в отличии от тебя
2124 дня назад
Garage_777, Я не собираюсь делиться опытом и развиваться и от чужого успеха меня не просто бомбит,а разрывает ☺ Ты вот скажи,когда ты успеваешь бап ебать,ежели постоянно на форуме вис...
2124 дня назад
corvinn, Не Вы тут модератор, если уж на то пошло
2124 дня назад
Aristotel, И как Вы опытом делиться собираетесь и развиваться, если не доверяете друг другу и, если Вас просто бомбит от чужого успеха?
2124 дня назад
Опустошённый, Я тебе ещё раз повторю, если ты такой грамотный, то следи за грамотностью и орфографией и прочими правилами русского языка всех участников форума. А ты чисто ко мне с э...
2124 дня назад
Garage_777, Потому что Опустошённый,
2124 дня назад
Garage_777, Я актёр больших и малых драматических театров,а имя моё слишком известное чтобы я его называл(с) ☺
2124 дня назад
Я не буду спорить на эту тему, т.к. каждый имеет право на своё мнение. Просто оставлю это здесь: «Хитрость не есть ум, а только усиленная работа инстинктов, вызванная отсутствием ума.» Ключе...
2124 дня назад
Опустошённый, ЧЕ ты ко мне прицепился? Следи за грамотностью и орфографией остальных.
2124 дня назад
Garage_777, А я что, Вам отвечал? И да, я тот ещё врунишка. И для общего Вам развития: грамотно говорить не врёте, а лжёте. И Вы мне не камрад, кстати
2124 дня назад
corvinn, Это почему же интересно? ☺
2124 дня назад
Опустошённый, Вы нагло врёте! Посмотрите внимательно все темы, на которые я общался и общаюсь. Мы с Вами уже решили игнорировать друг друга по Вашей инициативе. А давайте делить ...