2118 дней назад
руслан1973, Ваша точка зрения имеет право на существование,но это форум здоровых мужчин,хотящих жить полноценной жизнью. Поэтому не надо крайностей.
2118 дней назад
Опустошённый, извините это правда с языком у меня всегда проблемы были буду стараться писать без ошибок простите а что вам не понятно
2118 дней назад
руслан1973, У тебя не получиться, тебе надо сначала язык подучить
2118 дней назад
47 лет? И даже писать не научился не то, чтобы грамотно, а хотя бы понятно?
2118 дней назад
Aristotel, эти сериалы зомбируют не только самок но и мужчин тоже
2118 дней назад
Filya, Как сказать. Если напрягаясь, ради секиса, то да. Вот только нафиг? Вот те же прогулки, совместное времяпровождение, они и могут, и должны приносить удовольствие, радость, а инач...
2118 дней назад
Filya, золотые слова подпишусь под каждой буквой надо обуздывать свой центр удовольствия а не идти у него на поводу потому что это путь в никуда
2118 дней назад
Aristotel, чаше не матери а именно мужчины это внушают мне кажеться в мужшинах это вшито тоже все начинаеться с подарков ради секса
2118 дней назад
секс это тоолько один из многих крючков на который нас ловят бабы если хочеш быть свободным надо отказываться от секса
2118 дней назад
Aristotel, я вообше против секса это мерзкое занятие которое вредит здоровью и вносит в жизнь кучу проблем зачем мне еше добиваться правао на него лучшеб его вообше запретили
2118 дней назад
peter01, РукаЛицо Anthony Marv, Ну ХЗ. Я на другой планете живу, что ли? Да почти всем бабам, которых я встречал, нравиться жахаться, для удовольствия. Блин, у ...
2118 дней назад
Aristotel, не согласен никакая это не биологическая потребность можно прекрасно без него обходиться это больше похоэе на наркоманию биологическая поребность ээто кушать пить дышать м...
2118 дней назад
руслан1973, Согласен,ибо сам инцел. Но зачем? Зачем гнобить свои биологические потребности? Не лучше ли добиваться реального права на секс для каждого мужчины? Предвижу возражение мол...
2118 дней назад
peter01, Ещё как есть. Открою баальшую тайну: есть не только чувствующие, есть любительницы этого дела, есть мультиоргазмичные, а есть и такие, которые кончают, делая минет. Одна вес...
2118 дней назад
peter01, Вот что это за миф? Где Вы таких баб находите вообще? У меня только одна была аноргазмичная. Не фригидная, не кончала только, как я ни старался. Ей нравилось, удовольствие п...
2118 дней назад
зависимость мужчин от секса это помоему очередной миф созданный бабами секс желанен но не необходим мжно вполне себе хорошо жить без секса
2118 дней назад
independent, республика это форма государства
2118 дней назад
Aristotel, никакие кастрации не нужны вы приувеличиваете значение секса можно вполне себе без него обходиться
2118 дней назад
Афон - не государство.
2118 дней назад
Aertus, дело не в отказе от секса дело в отказе от баб вообше их туда тупо не пускают там нет не одной бабы и как показывает их опыт без секса как и без баб вообше можно вполне себе ...
2118 дней назад
Опустошённый, Бывшая жена моего дв. брата всегда говорила: мои дочки работать не будут,они слишком красивые для того чтобы работать. Но жизнь расставила всё по своим местам. Работают обе...
2118 дней назад
Mihal, смотрите на ютубе фильм 1000 лет на Афоне - документальный фильм
2118 дней назад
Aertus, Ну или как вариант массовая добровольная кастрация ☺
2118 дней назад
Mihal, извините что сразу ненаписал тут не гуглить надо тут на ютубе смотреть надо искать фильм афон 1000 лет фильм 1000 лет на Афоне - документальный фильм
2118 дней назад
Модест, Баян он такой ☺ Модест, Щас он в Дзен залезет,цитат понадёргает и будут тебе пруфы. ☺