2118 дней назад
руслан1973, Не а, я только штаны подтяну. Я вот не пойму, взрослый же вроде человек, какие в жопу танки, какие армии, какой штаб?... Как из дурдома, ей богу! Россия владеет одной из си...
2118 дней назад
independent, с чего вы взяли бабы это обуза на шее любого государства одной социалки они сколько потребляют мне кажеться такое государство было бы процветаюшим а население можно вос...
2118 дней назад
Aristotel, сами такие подкаблучники
2118 дней назад
Aristotel, я не инцел я способен но нехочу помоему это сушественная разница
2118 дней назад
Silent Rocket, "Нерусскость" Пушкина - политота? Полноте. Не бросайтесь домыслами и фейками. ☺ Silent Rocket, Государство без баб - не самодостаточно. Увы. ...
2118 дней назад
Silent Rocket, та ладно солярку уже закупили завод малышева работает в четыре смены еше годик другой и две танковые армии поступят в оперативный резерв генерального штаба а там верховны...
2118 дней назад
Silent Rocket, спасибо конечно но это не про меня да и от нее тоже но больше от этого людоедскогоо государства хочу свалить подальше
2118 дней назад
independent, Зачем? Мириады частиц металлической пыли на удивление правильно располагаются в пространстве под воздействием электромагнитного поля. Какое поле, такая и форма частиц. "Эл...
2118 дней назад
Aertus, 100%
2118 дней назад
Silent Rocket, Перечитайте Пушкина "Моя родословная". ☺
2118 дней назад
independent, Славянофон. Пушкин говорил по русски чисто, хотя он ему не родной. А вот Жуковский русским языком овладеть так и не смог в той мере, как мы привыкли когда люди действительн...
2118 дней назад
руслан1973, уши от осла тебе вернут.)))
2118 дней назад
руслан1973, Ты это о чем? С бабой своей, которую тотчас готов отдать в "добрые руки", давно смирился? Это от нее ты хочешь эмигрировать в небабское государство, непримиримый да неукр...
2118 дней назад
Silent Rocket, Ага, вместо анонимайзеров остаются пустые домыслы. Silent Rocket, С такой логикой, Пушкин - негр.
2118 дней назад
Silent Rocket, воду в крым давать надо потому что себе хуже делаем когда крым вернут там вся почва засоленная будет урожая не будет
2118 дней назад
руслан1973, Зеленский хорошо понимает, что сидит на раскаленной сковородке. Пробные шары и про воду в Крым, и про "их там нет" и иные такие "шалости" через ответную реакцию всего ук...
2118 дней назад
Опустошённый, вот вот это как минимум а еше штрафы всякие акцызы итд
2118 дней назад
Aertus, с удовольствием отдам в добрые руки найдеться лошара я думаю
2118 дней назад
Silent Rocket, та ладно уже 30 лет смиряемся и еше 30 будем пока они сами не свалят своими делами заниматься
2118 дней назад
Silent Rocket, ну сутья понял отторжение грубо говоря но незнаю думаю что после зеленского и инопланетян можно
2118 дней назад
руслан1973, Ты еще скажи, что и с Януковичем. Чушь то не гони бездумную! Мы не из тех, что готовы легко смиряться.
2118 дней назад
руслан1973, У меня з/п чёрная ))) Но всё равно, я же при покупке НДС плачу(((
2118 дней назад
руслан1973, Так узнайте. Слово теократия знаете, узнайте еще идиосинкразия. Формально это "непереносимость". Смысловых оттенков у него очень много, оно как мелодия, каждый слышит ...
2118 дней назад
Опустошённый, будут к сожалению только не напрямую даже если их нет то косвенно всервно паразитируют через налоги которые от их лица взымает государство а потом им перераспределяет
2118 дней назад
Aertus, сам такой не обзывайся редиска