2117 дней назад
SilverFlame, На свой остров в тёплом океане с золотыми пляжами и охраной
2117 дней назад
Aristotel, Низкоранговость - совокупность страхов и сомнений. НРНП субъективно легче в обществе чем НРВП. Безстрашие бывает как ВП - основанное на отсутствии просчёта отрицательных послед...
2117 дней назад
У нас джентльменам (Росстату с их методиками подсчетов) принято верить на слово. Тут как начал падать процент разводов с 2002 года! ☺
2117 дней назад
Баян, Ага, Швеция уже запустила - 1,5 ляма махмудов, первое место в Европе по изнас... простите, недобровольной социально-половой помощи иммигрантам.
2117 дней назад
Glow, Истовым (не истинным) ЯЖМУЖИКАМ посвящается Поведал одноклассник. Не срослось у него с женой. Не срослось по его вине (пьянка, гулянка, измена). Ну так то он же ...
2117 дней назад
y0123456789, Вот это больше всего и поражает в логике мировой элиты: Куда власть имущие собираются девать своих золотых деток, когда Анархия и Средневековье нагрянут по ВСЕЙ планете?!! ...
2117 дней назад
Мда... Маразм крепчает. Теперь баба может сказать, что не была согласна на секс без резины, и мужчину посадят за износ, так что ли?
2117 дней назад
Ну прямо статья целая
2117 дней назад
corvinn, не возьмут меня туда к сожалению не заслужил уж лучше с мужиками там жить чем здесь на паразиток горбатиться
2117 дней назад
Joser, три года, и видите на сайте только ругань на баб... да уж... Не отпустила Вас еще, та зазноба... к стадии принятия, так и не подошли. злость гложет, и вокруг никого? ...
2117 дней назад
ты паспорт получил уже или за гаражами прячешся
2117 дней назад
corvinn, на самом деле это ты себя спалил параноик долбаный
2117 дней назад
хорошо но почему гараж а не шкаф например зотя я гаражи люблю у самого гараж был когдато но мне
2117 дней назад
Опустошённый, Надо заботиться о психическом здоровье прицепов. ☺
2117 дней назад
Сначала на "ты": руслан1973, Потом на "вы": руслан1973, И снова на "ты": руслан1973, Что это ты, то на "ты", то на "вы"? Палишься, гаражик,...
2117 дней назад
corvinn, лучше раскажи когда наступление будет чем мне свои галюцинации навязывать
2117 дней назад
мне иногда тоже хотелось чтоб мир вписывался в мои представления о нем но не надо берега путать
2117 дней назад
corvinn, эти мимикрии у тебя в голове только сушествуют
2117 дней назад
руслан1973, Ты это бабушке своей расскажи. Твой стиль не спутаешь ни с каким другим, несмотря твою на мимикрию то под пидора, то под дурачка.
2117 дней назад
corvinn, простите но я не гараж не иоган и не прочее меня зовут руслан всего вам хорошего простите если обидел чем
2117 дней назад
руслан1973, Гараж, перелогинься. Или тебя ещё из бани не выпустили? Так вали туда, и живи с мужиками. Может, найдёшь покой и умиротворение, когда тебе дымоход прочистят, а н...
2117 дней назад
Aertus, мужчины тоже попадаються такие
2117 дней назад
Aertus, у меня до брака было другое отношение к сексу
2117 дней назад
Santoro, Зато во время начался массовый куколдинг.
2117 дней назад
Storm, Нет стран "нормальных" и "ненормальных" .. Во всех странах свои, местные, заморочки... и пресловутая Швеция уже давно не пример никому и ничему... В Израиле уже как 20...