2115 дней назад
Sham, А подробнее .Я хоть и с программами не на вы и с электроникой тоже но чего то нет у меня веры к криптам .Может я что то упустил . Ведь она не ласкает то место где находится в карм...
2115 дней назад
Filya, Отменить все законы по отношению женщин , мокрую верёвку , на огород кухню и рожать детей , ну и уход за ними до поры до времени . Полное узаконивание говоришь? хех!
2116 дней назад
Модест, А опрашиваемых вообще делили на тех, кто уже имеет детей и кто не имеет?)
2116 дней назад
руслан1973, Какой жалостливый нынче тролль пошёл... руслан1973, Не надо этой бабской демагогии. Всё - слишком всеобъемлющее понятие. руслан1973, ...
2116 дней назад
independent, а здесь без служения неполучаеться к сожаления бабам неполучаеться к сожалению так или иначе они вас через налоги достают
2116 дней назад
Mihal, А что здесь удивительного, они хоть и шизанутые, но бабы, да и лесбух среди них немало
2116 дней назад
руслан1973, А мне лучше здесь, но (по возможности) без служения бабам. ☺
2116 дней назад
independent, я лично дал учше служить господу там чем бабам здесь мне так кажеться
2116 дней назад
руслан1973, Туда не за праведную жизнь берут. Их жизни посвящены только Господу. Служат они Ему. Вы готовы посвятить свою жизнь служению Господу, отрекаясь от мирских соблазнов?
2116 дней назад
corvinn, бедный ты человек все у тебя вазелином меряеться стыдно наверно осознавать что есть люди которые в сексе не нуждаються туда нельзя попасть ни за деньги ни за вазелин и подоб...
2116 дней назад
Прикол в том что они хотят: БАБ ОТБЕЛИТЬ А МУЖИКОВ - НАКАЗАТЬ. 1) Добавить в УК РФ статью 240.2 "Получение сексуальных услуг". Санкции можно взять такие же, как в статье 133 УК РФ ("Понужден...
2116 дней назад
Officinalis, Проголосовал против.
2116 дней назад
Кто вам мешает хранить деньги в криптовалюте?
2116 дней назад
Баян, Анаргазмичная. Фригидные вообще ничего не чувствуют, или даже противно им и неприятно
2116 дней назад
Aertus, Вчера встретил приятеля юности,одного из гопарей на раёне за кем бегали девки. Не видел его лет 15. Он был с очень симпатичной тёлкой и сказал что это его третья жена. Немного ...
2116 дней назад
Баян, Вот именно что спал ☺ А надо было трахать своим огромным МПХ ☺
2116 дней назад
Aristotel, Нет я с ней недели две спал каждый день. Видимо, фригидная. Хотя ей было приятно.
2116 дней назад
Aertus, По-любому ☺
2116 дней назад
Угостил тетеньку кофе, чпокнул и на нары. Как интересно...
2116 дней назад
Aertus, Чем больше будет инцелов,тем массовей будет прозревание.
2116 дней назад
Anthony Marv, Скорее, имел)))
2116 дней назад
Filya, Такая же фигня, второй раз в жизни))) Опустошённый, Да похоже все мы так думаем, особо когда жисть тряхнет не хило. Много бап было, были реально хорошие и любили и уваж...
2116 дней назад
Дьявол любит правду? Специальный репортаж Современное западное общество зашло очень далеко в стремлении оторваться от традиционных ценностей. Все, на чем прежде строились отношения межд...
2116 дней назад
Тюремный аттестат. Линия защиты Они сменили рогатки на ножи и пистолеты. А со школьного двора готовы уйти прямиком в тюремный! [ссылка]
2116 дней назад
Баян, Это была единственная баба которая тебе не дала,а ты на её кофе 150р потратил ☺