2114 дней назад
Статья удалена. Надеюсь, автору будет сделано замечание (10 лет виртуального расстрела без права переписки). Эту тему можно удалить.
2114 дней назад
Filya, Sham, Удалили уже. Не знаю кто, может автор, а может модератор.
2114 дней назад
И где же там фашизм? Если я правильно его стену прочитал.
2114 дней назад
novoregi, вчера был в метро.
2114 дней назад
Баян, ты видимо год попутал ☺
2114 дней назад
Баян, Да даже если была б она в маске,то увидев Баяна немедленно сдернула б её в надежде что этот мачо обратит на неё внимание и как минимум предложит сделать ему минет ☺
2114 дней назад
Ещё вариант: идёшь в типографию, заказываешь плакаты с картинками и надписями о том, что маски не защищают от короновируса, нужны респиратор+очки+перчатки, и расклеиваешь их в метро
2114 дней назад
novoregi, Подходишь, сдираешь с неё маску. Если красивая, хватаешь за руку и тащишь с собой. Если страшная - бьёшь по иплету, чтоб не вводила в заблуждение
2114 дней назад
novoregi, Сейчас даже в метро в масках баб лишь около половины. А симпатичные чуть ли не все без масок.
2114 дней назад
Aristotel, до 33 лет вполне интересны были. Сейчас тоже на раз годятся.
2114 дней назад
Deus Ex, Эта кнопка уже есть, "Жалоба" называется. А, понял, на стене нет
2114 дней назад
D_Roman, не надо нам ничего советовать (что делать и куда ехать) пож. вы живёте на полузнаниях и липовой инфе. разбирайтесь сами со своей жизнью.. ☺ на этом диалог закончи...
2114 дней назад
Модест, Марихуановый наркоман умирает и попадает в ад. Видит сидят мужики со страдальческими лицами,а рядом лежат горы конопли. Он говорит: ребят,чего такие грустные,здесь же море кай...
2114 дней назад
corvinn, Есть такая притча: один человек встретил дервиша и спросил - откуда идешь, странник? Странник ответил: "из ада". "И что ты там делал?" "Мне нужно было огоньку, чтобы раску...
2114 дней назад
Aertus, Всероссийской или всеизраильской?
2114 дней назад
Баян, Захотелось запах мертветчины понюхать? ☺ Ты же по молоденьким девственницам специализируешься ☺
2114 дней назад
Вот можно [ссылка]
2114 дней назад
Я так понимаю, что чем выше "репутация" у акка на форуме, тем он более онанистически ущербнен в жизни, ибо даже куем облака разогнать не получается, а в сознании - Чапаев МПО.
2114 дней назад
Sham, как минимум безграмотность. Напишите статью? Было бы интересно.
2114 дней назад
Mарк, не стоит. Я не являюсь его сторонником. Я говорил в целом про идею. Но ясное дело, что воевать населению бы надоело и хотелось мирно жить. В стране, где спокойствие и стабильность, а ...
2115 дней назад
Aertus, Ты что только проснулся - у нас зтот закон приняли ешё в прошл. году , и ратифицировали 2 мес. назад когда т.н. "прогрессивисты" вкл. феминисток при поддержке СМИ и судебно...
2115 дней назад
D_Roman, За "Великого Израиля"-спасибо! Сейчас многое в мире странно (читайте и слущайте М.Веллера!). Во многих местах, вкл Зап. Европу и США ( на котор. мы когда-то равнялись и бр...
2115 дней назад
Дмитрий Селезнев, Слышу нотки MGTOW...
2115 дней назад
Filya, Да базару нет что мы все разные и с разными задачами и умениями! Но ебать тёлок можно даже не будучи мега-ёбарем и альфа-обезьяной! Вот о чём я говорю! Понятное дело,что природны...
2115 дней назад
Когда интересовался возрастными бабами 30+ удивлялся почему столько красивых баб в этом возрасте были бездетными и ни разу не замужем. Оказалось они все были содержанками женатых или жили за границей ...