Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2109 дней назад
simpleman, Жирный тролль. ☺
2109 дней назад
y0123456789, Вот же сказочник. ☺ АКПП у МПС2 надежнее, чем механика. ☺ Из проблем навскидку - БЗД, "беременный мужик", закисающие болты сход-развала 4 шт вперед...
2110 дней назад
Filya, с сексом, но романтично ☺ Ах... ☺
2110 дней назад
Garage_777, ☺ Это скорее для тебя актуально, сперму-то об тебя вытирали. А брызги счастья папиков... Ну, был когда-то на сайте один персонаж, не такой смешной как ты, но где-то о...
2110 дней назад
Ребро Адама 1990 Бабья яма как она есть.
2110 дней назад
"Нелюбовь" 1991 Нравственно-сексуальные метания духовнобогатой девы. Рената Литвинова, автор сценария, видимо хотела создать образ современной женщины, свободной от оков патриархата. Ей это вполн...
2110 дней назад
Не спрашивай меня ни о чем 1991 "Главная героиня фильма узнаёт, что она беременна. Но кто отец ребёнка, она точно не знает. На эту роль претендуют два её близких друга. Правда, когда она признаётс...
2110 дней назад
сейчас становится популярна такая услуга как Девушка по вызову (англ: Girlfriend Experience (GFE) [ссылка] просто тупая ебля,а типа романтика ☺
2110 дней назад
Баян, А тебе девственницы дают и без ухаживаний,как только тебя увидят сразу резко появляется желание дефлорироваться. А от многих,предлагающих ухаживания,фыркают и морду воротят.
2110 дней назад
У баб настроение разное бывает. Может дать иногда и омеге. Например, когда пьяная. Ухаживание не нужно не только условному гамма/омеге, но и альфа/бетте. Исключение одно - баба девственница. За такой ...
2110 дней назад
Опустошённый, Нет. Чтобы жить богаче в первую очередь для себя. Если ты про себя это говоришь про облизывание чужой кончи, то все уже давно поняли о твоих реальных предпочтениях. Спа...
2110 дней назад
Garage_777, Для чего? Чтобы слизывать брызги счастья папиков с илитнах праституткав?
2110 дней назад
Garage_777, Именно так. Тогда зачем ты это делал? Так-то вроде потихоньку начинаешь вникать, за что тебя зачмырили. Только, УМАЛЯЮ, не капслочь больше, прояви хоть зачатки уважения к фо...
2110 дней назад
Garage_777, Я тебе уже ответил по этой теме. Не его вина, что ты ниасилил многа букафф
2110 дней назад
Officinalis, Он любит разоблачать гиноцентичную парадигму,а в этой теме ему ловить нечего ☺
2110 дней назад
В городе практически нет для него препятствий: бордюры, рельсы, лежачие полицейские... Зимой после снегопада выезд со двора - песня! Я единственный кто выезжает на работу. Остальные стоят в сугроба...
2110 дней назад
Ну у меня рамный внедорожник Pajero Sport (уже 2-й по счету). Езжу на них с 2011-го. На "пузотерку" меня теперь не загонишь. Несколько раз из "говен" выдергивал застрявших бедолаг, несколько раз в...
2110 дней назад
Опустошённый, Мне очень не нравится слово высер. Мерзкое и не красивое. Фу вообще его говорить. Мне больше нечего добавить
2110 дней назад
Опустошённый, Там теперь Филю в непонятную сторону повернуло. Пишет женщин восхваляет ☺ Вразуми лучше его!..
2110 дней назад
Garage_777, РукаЛицо Тебе, ............., уже несколько раз объясняли этот самый смысл. Но до тебя не дошло. Что меня нисколько не удивляет. Я себя оскорбляю тем, что этот самый смыс...
2110 дней назад
Garage_777, Побежал доказывать, роняя тапки и аж волосы назад. Перечитай свои высеры, но сначала распечатай ТП-Бинго, будешь там отметочки ставить, сколько раз полное попадание.
2110 дней назад
Что-то Brissen молчит. Он обычно любит такие темы.
2110 дней назад
Mihal, Молодец!
2110 дней назад
Aertus, В России у радфемок нету такого мощного лобби, как в Израиле.
2110 дней назад
Garage_777, А так некоторых лично знаю обычные прашмандовки халявшицы погулять за чужой счет