2108 дней назад
Garage_777, Да вижу, вижу, только не плачь
2108 дней назад
Опустошённый, #яигнорируюлюбоетвоесообщение
2108 дней назад
Garage_777, Garage_777, Garage_777, Garage_777, Да, я вижу. Когда истерить будешь, не капслочь только
2108 дней назад
Модест, Мне похуй на тебя на и на твоё МД #яигнорируюлюбоетвоесообщение
2108 дней назад
Garage_777, Вот такие, например: Это пикаперский термин. Я вообще считаю, что мужское движение следствие пикапа. Это то, во что перерос пикап Плюс самки эволюционирует и мы вслед за н...
2108 дней назад
Papa Shango, Уходят на поиски снабженца,но продолжают иногда с ними совокупляться "для здоровья". ☺
2108 дней назад
Опустошённый, тоже самое хотел написать ☺ он сайт перепутал и свои куриные высеры строчит как баба. Тп-бинго. "играть в шахматы с голубем - он раскидает все фигуры, нас...
2108 дней назад
2108 дней назад
Filya, Этому ........ бесполезно пытаться что-то объяснить. Он даже до сих пор не понял, кого здесь называют пистострадальцами, хотя ему уже несколько раз объясняли. И он до сих пор отр...
2108 дней назад
2108 дней назад
2108 дней назад
Garage_777, Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты. Как там у тебя дела с твоим постоянным половым ПАРТНЁРОМ? Тоже практикуете?
2108 дней назад
Garage_777, Это даже не высер, это... словей нет никаких, кроме матерных. Этим ты сейчас явно показал, что об МД ты не имеешь ни малейшего представления, и делать тебе на этом сайте нече...
2108 дней назад
Aristotel, Не альфач. От альфачей бабы не уходят ☺
2108 дней назад
Sea Fighter, По факту да, но она же разводится, и с мужем не трахается, да-да, как же можно не поверить. И вообще вся белая-пушистая-правильная, до развода ни-ни, но вот в гости к ТС...
2108 дней назад
Papa Shango, Да вы альфач ☺ ☺
2108 дней назад
wellenraush, РСПэха обыкновенная, одна штука. Годна только для потрахулек. Будет всячески пытаться тянуть ништяки для себя и своего прицепа, а так же как жилетку для слива негатива, и н...
2108 дней назад
Geizig, Скажем так: снабженца ищут 90%. Просто некоторые из них хотят совместить приятное с полезным, т.е. встречаются с мужчиной, который им нравится, с удовольствием с ним трахаются, ...
2108 дней назад
Filya, В гранит ☺
2108 дней назад
Papa Shango, Вот тоже момент важный. Некоторые камрады утверждают, что бабы очень хорошо притворяются, имитируя оргазм, и даже судорожные сокращения матки и влагалища могут имитировать)...
2108 дней назад
Papa Shango, Значит, в первом случае они искали снабженца, а во втором кого? Ведь если не снабженец и не секс, то "просто друг." И последует стандартная оговорка бабы, что первая в...
2108 дней назад
Aristotel, Да. У которого был секс с 600 женщинами. В 4 раза больше чем, у меня. Мы с ним за всю жизнь вдвоём около 10 баб выебали. У меня групповухи только с ним были. Но это вообще...
2108 дней назад
Geizig, Тут необходимо разделить моих баб на две группы: 1. Те, с которыми с самого начала было оговорено, что встречаемся исключительно для поебушек. С такими секс был без прелю...
2108 дней назад
Garage_777, Это который форумчан лохами назвал? ☺
2108 дней назад
Filya, Ну, допустим, это ее условия. Тогда "ухаживания" (баборабство) - это игра исключительно на ее условиях. А надо выдвигать свои условия (прямолинейно), и если она сливается...