2107 дней назад
Андрей2001, Я хрен знает о каком унижении ты говоришь, че постоять за себя не можешь. У молодежи служба нынче мед, всего год при нормальной кормежке, отсутствия войн, и прочих прелестей.
2107 дней назад
tiburon, Если это обо мне, то ржунимагу
2107 дней назад
Garage_777, Ты даже рускага языга толком не знаешь Garage_777, Так ты ещё и спонсер до кучи? Прэлэстно
2107 дней назад
tiburon, Зачем намёки ? Снова будет тоже самое .
2107 дней назад
пикаперские тематики надоели
2107 дней назад
Опустошённый, Есть один дебил [ссылка] Но у него сейчас нет денег. Все деньги с продажи перьев рябчика и рыбьей чешуи уходят на содержание узкоглазой благоверной и ее прицепов. Да и вдр...
2107 дней назад
Баян, Я посетил 14 иностранных государств. Есть жилье и авто. Есть доход и активный и пассивный. Жил, работал и двигался в Москве. Хорошо выгляжу, нормально одет, нормально общаюсь, ...
2107 дней назад
Если баба говорит, что пока не знает, чего хочет, то хочет она точно не тебя.
2107 дней назад
Ну короче все как по нотам, доехали до меня как дошло до дела старая история, не могу, развод, хуй пойми чего еще. Походу так и есть охуительное средство психологической помощи, развлекуха, ЧСВ. И все...
2107 дней назад
y0123456789, Авто по кругу ржавеет из-за этого? ☺ ❋ Уже заднюю дал - сначала пел, что проблем нет, а теперь выясняется, что сильные и слабые стороны есть. Ещё немн...
2107 дней назад
Garage_777, Ну не каждая провинциалка знает пять языков, объездила полмира и привыкла все лето проводить на Адриатике. В мск таких баб или примерно таких как нерезаных кур.
2107 дней назад
Brissen, Я сначала новость прочитал, что с 14 октября и сразу сюда написал, потом только уточнил, что в ноябре
2107 дней назад
Опустошённый, #яигнорируюлюбоетвоесообщение
2107 дней назад
2107 дней назад
Баян, А в провинции тоже самое их только олигархи интересуют, а сама с мамой в хрущевке живёт
2107 дней назад
Aristotel, Ни разу целку не ебал)
2107 дней назад
2107 дней назад
Баян, Ну ясен перец,ежели в день по девственнице дефлорировать и по бабе трахать то любому,даже Гаражу и Суперштурму надоест ☺
2107 дней назад
Aristotel, У меня не на каждую стоять будет хорошо. Да и надоедает секс, не шестнадцать лет ведь.
2107 дней назад
Опустошённый, Ябеда-корябеда ☺
2107 дней назад
Баян, Ну запросы пускай алень исполняет. Но ты то ведь для секса,для безбашенного дикого животного секса ☺
2107 дней назад
Filya, При торговании она выставляет на торги свой вареник. А вы что,ежели ваш МПХ без допништяков ей не интересен?
2107 дней назад
Aristotel, Слишком запросы большие у нее. Вот реально средней москвичке из спального района нужен в мужья никак не меньше долларового миллионера. И то разорит за пару лет.
2107 дней назад
Мысли одной, десяти или сотни "жриц" не отражают общего. Голову такой ерундой себе и другим не забивайте.
2107 дней назад
Garage_777, ТС, не слушай этого сказочного... умника. Это вредитель, засрал своими высерами весь сайт, отличается сказочным долб...м и невероятным ЧСВ особым умом и сообразительностью....