2106 дней назад
corvinn, Факт. В гранит
2106 дней назад
Trofimoff, Ясно. Спасибо, что объяснил ☺ Но моя ИМХА, это два подвида одного вида: вагиноголовые ☺ И моя ИМХА сильней твоей ☺
2106 дней назад
Опустошённый, Баборабы - это ясно, партия сказала "надо содержать и любить бабу", а пистострадальцы - это те же баборабы, но не по зову партии, а по природной тупости, животному зову.
2106 дней назад
Trofimoff, Да ХЗ, кто из них хуже, я в сортах гавна не разбираюсь. К тому же они очень часто два в одном
2106 дней назад
Опустошённый, Потому что для них мужчина - это тот, кто имеет постоянный секс. Это им внушили с пеленок. Как и баборабы вагинострадальцы прозревают со временем, с возрастом или на ошибк...
2106 дней назад
Trofimoff, Ну да, есть такое. Только вот непонятно, почему всякие качки и гаражные, припёршись на этот сайт, орут здесь во всех темах, какие они супертрахари. Почему до них не доходит, ...
2106 дней назад
Garage_777, А ты пистобол, это и так известно, но ты это в очередной раз подтвердил. Где же твоё Garage_777, Тебе объяснить значение слова "игнорировать"? Так по...
2106 дней назад
Garage_777, А, так у тебя всё-таки ЧСВ, а не самооценка. Хорошо, что хоть в этом ты со мной согласился. Garage_777, Ну я даже не представляю, как такие, скажем так...
2106 дней назад
Garage_777, Да-да, развлекаю, как могу, а то скучновато тут стало. Но вот ты припёрся, и сразу стало веселее. Намного веселее.Garage_777, Кто алень, это ещё будем посм...
2106 дней назад
Опустошённый, Да ладно, не будем думать о худшем. Тут само мировосприятие насквозь прошито современным сексобесием (как назвал его Хохловский). Нам постоянно внушают, что мужик должен и...
2106 дней назад
Опустошённый, Ты шут. Шутовстово устроил. И тебе не понять, что ты поднял моё ЧСВ. Ты 2 часа мне сообщения писал, а я копировать вставить делал
2106 дней назад
Опустошённый, Ты чисто шут на сайте. Твоя роль здесь- шутовстово. Что там с твоей жалобой, алень?
2106 дней назад
Garage_777, Garage_777, Во-первых, пиши лучше ОЙ, ВСЁ! Пункт 25 ТП-Бинго. Во-вторых, твой слив давно защитан, и чего ты так утруждаешься, время мне уделяешь? Но про...
2106 дней назад
Опустошённый, #яигнорируюлюбоетвоесообщение
2106 дней назад
2106 дней назад
Trofimoff, Я вот про гаражного пока не понял, у него что. Но в теме, посвящённой пистострадальцам, он же написал: Garage_777, Конечно, у меня нет полового ПАРТНЁРА, и ...
2106 дней назад
Опустошённый, У кого-то писечка, у кого-то мамочка ☺
2106 дней назад
Trofimoff, Так у них писечка есть, и они продают её задорого. А этот, не зная нормально даже русского языка, в 33 года успешный шо пипец Garage_777, Терзают меня смутн...
2106 дней назад
Опустошённый, Ну для этого не обязательно русский язык знать. Да и иностранный не надо.Вон пол-Москвы баб каждый год отдыхают за рубежом за счет своих аленей, не думаю, что они обладают...
2106 дней назад
Trofimoff, Ну, этот вот, который Garage_777, вообще крут Garage_777, Garage_777, как-то тоже явно пистит, ведь он даже русского толком-то не знает...
2106 дней назад
Опустошённый, Ага, и это говорит питерский алень, который один раз с мамой на мамины деньги съездил за границу. О чем говорят фотки пятнадцатилетней давности. Я все ржу как он тут р...
2106 дней назад
Предлагаешь начать меряться пиписьками? Мелко, хоботов!
2106 дней назад
2106 дней назад
Заходите на этот сайт [ссылка] тут много всего интересного.
2106 дней назад
Закат, Приветствую камрад ☺ . Да фиг знает, максимально красивых да, так и есть, нам с бж раньше многие говорили что мы похожи, особо удивительные дамочки охали даже, что у нас и телефон...