2104 дня назад
Толий, То что у тебя МПХ больше чем у всех мужчин деревни? ☺
2104 дня назад
Толий, Думаю что в Израиле такую статью примут и виновен в этом будет Аэртус. ☺ Пропишут и наказание: целебные пиздюли,не попадающие под криминал ☺
2104 дня назад
Aristotel, А вот интересно , есть ли статья за то, что кто то на кого то смотрит как то не так, как бы это ему хотелось.
2104 дня назад
Brissen, ☺ Brissen, ☺ Brissen, Вот кода он был у меня в гостях и я рассказал это ФОРУМУ . Смотрите какие мы мужчины , едины , готовы помочь друг ...
2104 дня назад
Mihal, Не скажи .Индивидуальны да ещё как , хитрее и изобретательнее нас, мужчин . Правда все мыслят в одном направлении заложенном сми современным воспитанием ты говорил выше
2104 дня назад
Filya, Вряд ли так можно сказать .Скорее наоборот , осознание правды принесло уверенность , характер, привычки , другие дела по душе , столько всего хорошего , мир по другому смотрится ...
2105 дней назад
Filya, Блестящий комент,браво ☺ На философскую статью потянет ☺
2105 дней назад
Filya, Это даст возможность контролировать каждое твоё действие,а возможно и мысли ☺
2105 дней назад
Aertus, А может потому что ты на неё похотливо пялился? ☺
2105 дней назад
Модест, Сомнительное "преимущество".
2105 дней назад
Trofimoff, С Маскулиста он ушел. Сейчас он на ЭМД, общается нормально и по-человечески. Срачи не устраивает, чего и вам всем желаю. Trofimoff, В отношении Инжен...
2105 дней назад
Aristotel, ☺ Попробуй не отрываясь смотреть на разных людей с каким-нибудь смыслом(можно нацепить еще платишко вкупе с усами и бородой), сам поймешь почему все тебя хотят откиздить и...
2105 дней назад
МД не проигрывает,просто борьба обостряется... бабы поняли что МД не временное явление а широко распространенная идеология,соответственно бабы как и всегда бывает требуют "защитить их права"... Самы...
2105 дней назад
Aristotel, Ждет, когда шестерки почву подготовят. Сейчас, когда в памяти свежо публичное целование им параши вместе со своими шестерками, глупо появляться здесь на публике от своего име...
2105 дней назад
Aertus, А почему она заорала именно на тебя,ведь не ты же один стоял на переходе?
2105 дней назад
Trofimoff, Согласен ☺ Trofimoff, Дык главного коммерса Кию уже давно на сайте не видать и про зоофилию никто не пишет. ☺
2105 дней назад
Толий, Прогиб засчитан, продолжайте ☺
2105 дней назад
Послушайте лучше песню чем тешить своё воображение пиписьками [ссылка]
2105 дней назад
Aristotel, Да меня всегда смешат попытки доказать окружающим, что ты мужчина, причем лучше всех. И начинается- кто больше перееп, у кого куй больше, кто ишака ипал, а кто обезьяну. Баян...
2105 дней назад
Aristotel, Ну тебе ли жаловаться на потерю памяти, как совсем недавно участвовал в выводе всей этой своры хоббитоторговцев цитатами на чистую воду, инкриминируя данным персонажам п...
2105 дней назад
Trofimoff, Поразительное сходство с Баяном ☺ Trofimoff, Во во,Баян тоже плачется что бабы с ним секситься не хотят,особенно в анал,только минет согласны в кустах сделать ☺...
2105 дней назад
Aristotel, Хочешь, поищи тот диалог по фразам, я боюсь выразиться не точно). Краткая история такова. Жил был чел с огромной юлдой и бил всех мужчин вокруг себя. Все мужчиныдаже не сопротивл...
2105 дней назад
Trofimoff, Дык раз у Толия куй больше,то у него жизнь ещё тяжелее. Зачем же он тогда ему плакался? ☺
2105 дней назад
Модест, В этих байках кучи несовпадений и откровенного вранья. Поэтому народ травит таких, видя это. Вот и наш герой боится, что не примут прямо на веру его очередные сказки, что влияет ...
2105 дней назад
Модест, Так он уже делился. Если бы Толя существовал машина не подвела, то был бы он уже счастлив в браке, подобно некоторым сказочным героям, которые разъезжают к потенциальным лохам ж...