2102 дня назад
Хотелось бы верить, что этап "нас не замечают" пройден, а чтобы этап "над нами смеются" пройти, хорошо бы о половой эппле и прочие пистострадания темы не плодить, а ещё лучше, аффторофф-пейсателей...
2102 дня назад
Filya, ☺ ☺
2102 дня назад
Supersturm, Тяга к сексу - это потому что секс с красивыми бабами не раздают бесплатно, если бы мужчине любая баба даваал секс сразу когда мужчина захотел секса - то этот секс мужчин...
2102 дня назад
В детстве на меня никак не влияла пропаганда того что девочек надо защищать, что девочек нельзя обижать, на меня НЕ действовали внушения на половую тему и т.д. о чем говорят в МД и я понимал чт...
2102 дня назад
Такое разложение женщин на всех СЗ. Наглость в поведении, беспринципность, чудовищное хамство и невоспитанность! Более того! Хочу поделиться впечатлениями о ночном клубе, несколько раз ходил. В ноч...
2102 дня назад
A_Lev, Что я с тебя буду иметь? А какая у тебя машина? А квартира? А если я рожу ребенка что ты мне подаришь? А где ты работаешь? Какая у тебя зарплата? Ты наве...
2102 дня назад
Aertus, А разве есть противоречия? ИМХО, нет, оба правы
2102 дня назад
Filya, Моя жена иногда ныла "Мы мало разговариваем". На что я отвечал: "Хорошо, давай поговорим. О чём ты хочешь поговорить?" Понятно, что в ответ ничего внятного не следовало...
2102 дня назад
Filya, Великолепный коммент ☺ Был тут один камрад, Синяя Борода, он такие полотенца на эту тему писал, что далеко не каждый осилит. Давно его не видно, наверное, неинтересно ему...
2102 дня назад
Garage_777, Заметно, заметно. С таким айкью можно бы и рускай языг выучить наконец-то, дитя ЕГЭ с четверкой по русскому. Garage_777, Давай, расскажи, как Т9 мешае...
2102 дня назад
Garage_777, Всем адекватным неглупым людям и так ясно, кто из нас шут. Ты голосовалку не запилил ещё? Garage_777, благодаря моему рекламированию тебя, кто ты есть...
2102 дня назад
У детей практически всегда примативность выше, они ближе к "животному", "дикому" состоянию. Сиюминутные хотелки организма пересиливают разумную мотивацию.
2102 дня назад
Так оно и работает. Кому-то за аварию со смертельным исходом 8 лет, а кого-то за убийство с расчлененкой домой отпускают. Равноправие-с.
2102 дня назад
Интересно сравнить с делом профессора Соколова, тоже расчленителя, рассматривавшемся в ТОМ ЖЕ суде.
2103 дня назад
Santoro, это верно, но зато там реально выбить через суд общение с ребенком (в отличие от бабского РФ-суда). Плюс работает брачный контракт, который может нерадивого супруга в слу...
2103 дня назад
Причем здесь тяга к ебле тёлок и аленизм? Тяга к сексу -это степень твоей гормональной системы,чем она животнее,тем сильнее тебе хочется пороть тёлок! Алени как раз и не ебут тёлок! Преодолеть тягу к ...
2103 дня назад
Женщины и вороны нападают стаей. (c) Казимеж Тетмайер
2103 дня назад
Если совсем животное буйное-то мозгов чуть появится,когда до реанимации захуярят ногами на зоне где-нибудь..Много знал в подростковом возрасте быдла одуревшего,многих нет в живых уже(но они старше лет...
2103 дня назад
Mihal, Под этими подвигами стоит понимать твою высокую примативность ? Mihal, Деньги то хоть на себя тратил или кому отдавал?
2103 дня назад
Aertus, или говорят что надо зарабатывать много денег
2103 дня назад
simpleman, Но при этом у них "алимони" при разводе и шкуре (если не лесбуха) будет не так уж сложно всё обустроить.
2103 дня назад
"А кто будет несогласен, тому отключим чип". (с)
2103 дня назад
Filya, Я перестал смотреть телевизор в 17 лет. Мне перестала быть интересна эта муть. И только последние года 3 я стал замечать, что тут что-то не то. Хотя мой iq около 150)
2103 дня назад
y0123456789, Ты забыл её маму опомунять. Её мама будет знать больше о ваших отношениях, чем ты)
2103 дня назад
Баян, Лучше не верить, чем верить)