2103 дня назад
Опустошённый, Знаешь что самое печально в тебе? Что ты даже не отрицаешь, что ты по жизни унижен и отпущен. Ты не отрицаешь, что ты шут. Нормальные люди понимают, что им не интересно...
2103 дня назад
Trofimoff, После 1 ноября будем пытаться разблокировать. Но администрация ВК хочет (как я понял) получить от нас внятные обещания изменить модерирование.
2103 дня назад
Aristotel, Договор по вкладу пролонгируется, т.е. автоматически перезаключается каждый год
2103 дня назад
Диалог солдата и прапора. — Рядовой, возьмите связку ломов и подметите плац! — Товарищ прапорщик, а можно я возьму веник и подмету быстрее и лучше? — Мне не нужно быстрее и лучше, мне важно, ...
2103 дня назад
corvinn, ☺ ☺
2103 дня назад
Модест, Если б только новички уходили, да и скатертью дорога. Но ведь и какакие Камрады ушли... Ну, а фигли. Умным людям не по пути с засравшими сайт тупыми вагиноголовыми гаражами с...
2103 дня назад
Filya, Но это палка о двух концах. Именно на принципе замены опыта предыдущих поколений рациональным мышлением каждого отдельно взятого индивидуума основана либерально-прогрессивная иде...
2104 дня назад
Андрей2001, Не хочу заниматься нравоучениями, просто жизненное наблюдение. Посмотрите, кто в РФ (СССР) какой вклад оставил в мировой науке. Это ученые физики, химики, естествоиспытат...
2104 дня назад
ИМХО, МД нечего делать в ВК и прочих строго модерируемых окологосударственных ( = пробабских) системах. TOR, Telegram, отдельный сайты и т.п. - наше все.
2104 дня назад
Mihal, Hive mind лучше бы подошло. "Роевой интеллект". Mihal, А не-бабы как будто бы сплошь индивидуальны и уникальны ☺ ИМХО, дело не в принадлежности кон...
2104 дня назад
D_Roman, Чисто внешне нравится + надежность + ликвидность. Но уже и сам сделал вывод что лучше машина другого плана simpleman, Может кому пригодится, я для себя такие ...
2104 дня назад
Толий, У нас довольно нормально все было. Неуставщины практически не было. Но часть маленькая. Призывников всего 100 человек было. Много контрактников. Что было минусом для срочников - мало...
2104 дня назад
simpleman, А зачем большой сарай? Траходром?)
2104 дня назад
y0123456789, Sea Fighter, Как по заказу немного о ржавчине. Mitsubishi Pajero Sport - Ржавый из автосалона, что делать?! [ссылка]
2104 дня назад
Filya, а покупка-продажа и проституция - это к какой модели относится ?
2104 дня назад
simpleman, Тут ты не прав друган, я свою"звезду" 4 года как снял и надевать не собираюсь, хватило. Живу с сыном, читаю ваш(наш) ресурс и век живи век учись,не более того. Просто враг коварен, рас...
2104 дня назад
Да, тоже замечал, что женщины это стадо. Взаимодействуя с одной, имей в виду, что взаимодействуешь с целым стадом ее подруг и прочего ее окружения. В этом ее сильная, но и слабая сторона. Какие-то мом...
2104 дня назад
Да блокернули их на днях. Сейчас основные силы МД плавно перетекают в MDTV и прочий андерграунд. Видимо, МД уже выросло до того, что его стали уже не просто замечать, а активно гнобить.
2104 дня назад
Вот тоже где-то 2 дня как заметил, спрашивал тут в одной из тем...
2104 дня назад
Мне вот сейчас одна девушка 20-лет делает комплименты, говорит, что я красивый, признается в любви. Вот не знаю верить ей или нет? Сколько раз обманывался я в этой жизни. ☺
2104 дня назад
Скорее коллективное женское бессознательное, библиотека архетипов. У мужчин есть своя библиотека. и своя степень подключенности к ней, но мужчина по природе (hardware) более склонен к индивидуальной и...
2104 дня назад
Mihal, А Вы ничего не попутали в этой жизни, дорогой товариСч? Вес Кудрявого Одувана в Медиа - ровно вес содержимого кишечника этого медиадинозавра. Найти он мог только ту "подругу...
2104 дня назад
неплохой новый сериал про ИИ (Скайнет ☺ ) "Некст Next" 2020 Пионер Кремниевой долины Пол Леблан сделал состояние на технологических инновациях, изменяющих наш мир, но в угоду призвани...
2104 дня назад
Aristotel, Ткни меня в тот пост , где я именно так писал , или снова удалили ? ☺ Или слышал звон от мудозвона и это тебе покоя не даёт ☺
2104 дня назад
Aristotel, Шутки , однако .А вот у меня одни мои знакомые подрались из за того что один на другого смотрел .В общем слово за слово и как всегда по пьяни это бывает, мне пришлось вмешат...