2101 день назад
Детский сад для взрослых. Да еще и за дорого
2101 день назад
Придётся время потратить на поиски тёлок..Если внешность есть и мускулатура хорошая уже проще намного для ебли искать баб, но десятки и сотни кобыл надо будет перебрать! Только так! Я лично в 18-20 ле...
2101 день назад
novoregi, Это не вы хотели "бросить бить, курить и материться" и вообще двигаться к развитию? О чем писали тут пост на форуме. Я, поизучав всякое (от эзотерики, колдовства, ведунств...
2101 день назад
Опустошённый, Слышал про такие места. Опустошённый, В армии даже прыщи лучше не трогать. Хуже будет. Опустошённый, А пошел худющим. Сам худой как Брисен, так еще...
2101 день назад
Vonderbruggen, Вот позвали на фронт - когда учиться палатку то ставить? Или узбека с таджиком из Средней Азии завезут? Помню по телевизору лет 10, или более назад, один парень сказал: "Я...
2101 день назад
Даже Жириновский знает и говорит об этой проблеме секса, и то ОН ПРЕДЛАГАЕТ КАКИЕ-ТО РЕШЕНИЯ, например селить разведенок вместе с гастарбайтерами и т.д.... [ссылка]
2101 день назад
Mihal, Проблема есть! И проблема глобальная! Почитал ответы на твой вопрос- одна гниль! На самом деле есть серьезная проблема с сексом. Бабы просто кончились! Они реально сидят с вибратором...
2101 день назад
Mihal, Решение есть! Менять власть, которая проводит такую политику!
2101 день назад
Дмитрий Селезнев, В наши дни - объективно сложно: или шлак, или дорого. Но это не проблема: вот сейчас 23:00 21 числа - ровно 10 месяцев как я вернулся в Москву из отпуска и инцел...
2101 день назад
Потенциально подставлен ЛЮБОЙ наш ресурс, который не на нашей поляне. Я про хостинг/платформу.
2101 день назад
Mihal, Купить шлюху. Это ведь вообще не проблема - найти кого-то трахнуть.
2101 день назад
Андрей2001, а в чем вы видите "дискриминацию"? не будем сейчас обсуждать уровни полезности и ненужности службы, но в чем,собственно-дискриминация то заключается? В том,что вас вооб...
2101 день назад
Андрей2001, Это-во первых. Во вторых-правильно бить(сам я ,увы-не умею)..)-это тоже весьма полезная и точная наука.А также нужный и архиполезный навык. Да иск олько б вы ни уклонялис...
2101 день назад
Андрей2001, Андрей..я вам сейчас одну тайну раскрою,только вам,как юристу, тяжело в нее поверить будет. Но это от слабости юридической науки..)..не все -люди..на самом деле.
2101 день назад
Mihal, Надо занимать.
2101 день назад
Brissen, в этом твоя причина. у других много свободного времени.
2101 день назад
Mihal, Не каждый. Вообще, тут прав камрад Инженер (хотя я раньше него это начал говорить)): все это - от ограниченности. Я, например, не хотел - мне всегда нужна была одна, но оп...
2101 день назад
Опустошённый, Бить людей, как дикарь - это очень нужный и полезный навык)
2101 день назад
Все это легко объясняется возрастом. У молодого парня, если он не альфа, не высокий и не симпатичный, даже зааленить возможности чаще всего нет, потому что для этого бабки нужны. Начинает зарабатывать...
2101 день назад
Sham, Условный бетта или даже гамма да. А вот омега вряд ли. Я вот хоть и ближе к гамме чем к омеге, но если на первом свидании не включу альфу или бетту, второго свидания уже не будет,...
2101 день назад
Что ,бля ,значит не дают? Херово просите.. Хочу трахаться - это не подход к девке, пудри мозги, прилично одевайся, красиво ухаживай, ну хоть пару раз, гггг На 3-й свиданке ты свое поимеешь.
2101 день назад
Матвеев в последнее время скатывается в какое-то сектанство. Очередной "виссарион".
2101 день назад
Как уже достало это минебабынидают какминепалучитьсекас и прочее пистострадальчество. Уже сотни тем насоздавали пистострадальческих с тысячами комментов ни о чём.
2101 день назад
D_Roman, У нас около 1000тыс срочников в соединении, 3000 офицеров и из них треть ФСБэшники. РВСН, фигли, боевое дежурство, тайга, колючка, сигнализации, вся хурма. Несколько выездов на...
2101 день назад
Johny, Смотря в какой части, и смотря где. Несмотря ни на что, в армейке много нужных в дальнейшей жизни навыков приобретаешь