2098 дней назад
Модест, Спасибо. Половину этих определений даже не знал. Видимо, в этом обсуждении имеются в виду всё-таки "нерды". Хотя, это надо у автора темы уточнять
2098 дней назад
Roman Den, надо с определениями определиться для начала Задрот [ссылка] или Куколд или каколд (англ. cuckold, cuck) — рогоносец, то есть муж, которому изменяет его жена. По...
2098 дней назад
Слово задрот для разных поколений имеет разное значение. В пору моей юности это был синоним чмыря, лоха и т.п. А сейчас это просто любитель компьютерных игр, даже негативной окраски не имеет.
2098 дней назад
Aertus, Бабы хоть и пишут - не фотографируйтесь на фоне дорогих авто и престижных курортов, но сами с большей вероятностью ответят мужчине с таким фото чем мужчине с самокатом на фоне р...
2098 дней назад
Supersturm, Я с блядями особо не общаюсь. Но вижу как на это ведутся "приличные" девушки, даже девственницы.
2098 дней назад
Aertus, Так ты же НП. Как бабы узнают что ты ВП в инете? Только по вот такой дури, на которую способен лишь высокоприматив. И не надо бабу забалтывать. Только лучше не в первом сообщени...
2098 дней назад
Неожиданно , как давно эта проблема зарыта в глубине времени .
2098 дней назад
BigLazy, Это конечно из детства , сироп из шиповника в аптеке не совсем дорого , лучше всяких сладостей , конфета шоколадка или мороженое .
2098 дней назад
Brissen, Мне тоже нравится "латиноамериканский" подход. Этот подход подразумевает нормальное отношение к сексу, безо всякого стыда и умолчания, которые присутствуют у нас. Думаю, что п...
2098 дней назад
Roman Den, Я предлагал два метода: мусульманский и латиноамериканский. [ссылка], лично, за второй.
2098 дней назад
Supersturm, Тогда это не задроты, это ботаны. Задроты могут косить под ботанов, но либидо даёт о себе знать. Потому они и задроты.
2098 дней назад
Выход из аленизма - НЕ то же самое, что и выход через дверь. Для того, чтобы выйти через дверь, требуется пара секунд. А для того, чтобы выйти из аленизма нужны ГОДЫ. Резко перестать аленить нельзя, м...
2098 дней назад
Да надо просто с детства приучать мальчиков к адекватной реакции на сексуальные провокации. Как? Во-первых, не запрещать видеть им голых женщин, чтобы в них не возникло ненормального любопытств...
2098 дней назад
tiburon, кто это вы? может ты один? дай пруф где это было? или ты пиздобол?
2098 дней назад
Brissen, ...можно всю жизнь провести у компьютера, добиваясь каких-то высот в других знаниях, для окружающих быть женоненавистником. Но под занавес может оказаться, что он всю жизнь ...
2098 дней назад
Brissen, Не обязательно. Задроты - это те, для кого пися - цель жизни. Как они получают эту писю и от кого, это уже индивидуально.
2098 дней назад
Trofimoff, По-вашему, человек, затевающий с бабой не своей нации/ расы - задрот?
2098 дней назад
Vladimir100, Я так же делаю . А ещё делаю свой чай из кипрея , крепкий, тёмный и с кислинкой . Также собираю на зиму травы, материнка , чабрец, иногда липовый цвет , и дикая мя...
2098 дней назад
Brissen, Прошу прощения, только сейчас увидел, что он в бане.
2098 дней назад
Brissen, Вы делаете вид, что ничего не понимаете? Я конкретно в этой теме дал ссылку на то, где дохлая ворона ведет себя очень не тактично по отношению как минимум 90 % мужчин как на са...
2098 дней назад
Trofimoff, Вообще-то, париться он отправлялся вместе с вами. И вышел тоже вместе.
2098 дней назад
tiburon, Извини дружище, за такое полагается бан. Не понял сначала смысл :)
2098 дней назад
Sham, А почитай внимательно. Я даже ссылку дал на комментарий. Причем я ему ничего не отвечаю. Логику включите! ☺ Вообще поражаюсь талантам все перевернуть с ног на голову. Причем ла...
2098 дней назад
Trofimoff, Нетактичность - это переход на личности, ни на одном форуме это не приветствуется. Обсуждайте аленей, задротов, рсп ,но нефиг переходить на личности, типа сам такой . ...
2098 дней назад
Brissen, Brissen, Помнится мой и Аристотеля последний бан был выписан вами именно за нетактичность. Писечка другой расы, что может быть ценнее? Объясните пожалуйста п...