Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2094 дня назад
Aristotel, А тогда это была проблема - у каждой свои достоинства и недостатки ☺ ☺ . Была бы одна беспроблемная... Или гибрид лучшего из 3-х ☺ .
2094 дня назад
Raspizdyai, Мне б такую проблему ☺
2094 дня назад
Опустошённый, Да все поняли,не парься ☺
2094 дня назад
Баян, Это остальным сложнее,а тебе они сами секс предлагают,как только тебя видят текут и забывают что замужем или в отношениях ☺
2094 дня назад
Опустошённый, Что-то тут коряво выразился. Я не про то, что та баба работает, а про то, что такие бабские ужимки работают на баборабах
2094 дня назад
Aristotel, Так 30+ на секс еще сложнее развести. РСП хотят взамуж, остальные лютые принцеждалки.
2094 дня назад
Баян, Дык ты имеешь такую возможность,от желающих бап 30+ отбоя нет,но ведь тебе же педовок подавай,а с ними напряжёнка ☺
2094 дня назад
Баян, Баян, Девушки Баяна любят Не за белое лицо А за длинный хер горбатый И за правое яйцо ☺ Aertus, Если у тебя член как у Баяна: д...
2094 дня назад
Aristotel, Нет. Иначе я бы каждый день трахал новую бабу.
2094 дня назад
Aertus, Куда делась классная тема про мужской минет? ☺
2094 дня назад
Баян, Вообще то на тебя ВСЕ бабы,независимо от возраста,цвета кожи и вероисповедания западают и стелятся пред тобой ☺
2094 дня назад
tiburon, так это на пикап форумы, к тренерам. ☺ tiburon, а у них поперек чтоли? ☺ Raspizdyai, согласен ☺ да и дешевле и головняков ника...
2094 дня назад
tiburon, Так больше кайфа вздрочнуть на красивую бабу, чем трахать бревно. Всё же ради кайфа делается. А к шлюхе надо ехать, напяливать презик, минет она не делает, денег заплатил, пото...
2094 дня назад
это для конченных западных извращенцев контент. ну и пусть их разводит ☺ я лучше хорошую порнуху с моделями посмотрю на канале [ссылка] не эту страхолюдину ☺
2094 дня назад
Была у меня такая история. Сразу 3 бабы нарисовалось. И я не знал, кого выбрать. И первой рассказал о двух других. И она так расстаралась с демкой, что я выбрал её. А потом у неё появился алень. И дем...
2094 дня назад
tiburon, Помогал только тем, кому уже присовывал tiburon, Да мне пох, чему ты веришь или нет tiburon, Что, в Ванги записался?
2094 дня назад
Romanbiz, дешевле, чем в реале. И пересматривать можно. Для так называемых "порядочных женщин" нужно создавать конкуренцию. Бриссен рекомендует кукол. Попкова порнуху снимает. Есть...
2094 дня назад
tiburon, Ты про себя? Похоже, да, т.к. не понял даже, что я про случаи НА РАБОТЕ. А если бы у меня в квартире такое случилось... Не, у меня в квартире такое не случается
2094 дня назад
Aertus, почему ? имхо он не является ВП, но близок к этому, потому что для него дрессировка крокодилов-бабы не вызывает дискомфорта и он относится к дрессирвоке крокодилов вполне...
2094 дня назад
Raspizdyai, а где дешёвый секс Вы увидели?
2094 дня назад
Romanbiz, Ну так это как раз на пользу МД. Так что всё равно активистка. Чем больше дешёвого секса - тем меньше аленей.
2094 дня назад
tiburon, ааа,у вас своя тусня,на сайте этого не было
2094 дня назад
(с) Алени хотели сжечь Николая Коперника на костре когда он показал им вагиноцентрическую картину этого мира, но перепутали с Джордано Бруно.
2094 дня назад
Люди хотят за адекватный труд адекватную зарплату и им похрен все корпоративные интересы.
2094 дня назад
А основной инстинкт- инстинкт размножения? Инстинкт гнездования у женщин? Да ну нафиг.. А когда вам что-то по яйцам летит?