Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2093 дня назад
Aristotel, Более мускулистые и упругие.
2093 дня назад
Закат, Ага,столько машин как в Краснодарском крае в Москве поискать надо. И цены на рынках на фрукты ломят как в Москве,раз не уступают значит не голодают. Рыночек однако ☺
2093 дня назад
Brissen, Похоже, подавляющую часть аудитории всех этих тытрупов только это и интересует
2093 дня назад
Закат, Да-дад, канечна-канечна, во всём проклятый вирус виноват, никто и не думает обвинять в этом чинуш у власти и уж тем паче САМОГО
2093 дня назад
tiburon, А я туда так и не попал, хотял жил недалеко от "Маленькой Индии". С подругой путешествовал ☺
2093 дня назад
Mihal, Второе это скорее плюс ☺
2093 дня назад
Баян, Рабы нынче не те, настолько зомбированы нынешние, что хрен они когда восстанут, будут лямку до смерти тянуть, жалуясь только на то, как им плохо. Да собственно, мы и сами такие......
2093 дня назад
Не отрицая заслуг эффективного менеджера-наногения, думаю угадаю, что в этих семьях деньгами распоряжаются бабы.
2093 дня назад
Опустошённый, Почему же? Рабу восставать никогда не поздно.
2093 дня назад
Модест, ☺ ☺
2093 дня назад
simpleman, подобных парней я знаю много в реальной жизни - ни у одного из них нет проблем с бабами, у них мало рефлексии, они просто действуют, они нормально относятся к дрессировке ...
2093 дня назад
Ну блин, вроде неглупый чел, ок все говорит, но опять про отношалки.
2093 дня назад
Santoro, Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. PS Не читал. ИМХО, надувательство априори. НЕТ уже никакого приёмлемого решения (БольшойПипец и ЗомбиАпокалипсис не в счёт), бел...
2093 дня назад
Встречаются француженка, американка и русская. Француженка: после свадьбы я мужу сразу поставила условие, пока не будет машинки автомат, стирать не буду. День мужа не вижу, два дня не вижу на трети...
2093 дня назад
Интересная статья. И выводы интересные. Спасибо.
2093 дня назад
Модест, Sham, Sham, Последнее вообще смешно. У человека нет инстинктов, совсем, у младенца есть только рефлексы. И именно из-за этого человеки са...
2093 дня назад
Сингапур- это одно из самых замечательных мест, где мне довелось побывать. Всем бы такой порядок и чистоту
2093 дня назад
BARISTA, Достаточно просмотреть бегло последние статьи
2093 дня назад
Какие-то влажные фантазии, даже для капстран. Вся суть любого бизнеса - дать меньше, получить больше. А на галере так вообще с этим писец
2093 дня назад
Мля, и за это ПЛАТЯТ ???
2093 дня назад
Опустошённый, Да,Баян знатный художник,режиссёр,актёр,сценарист и вообще очень творческая личность ☺
2093 дня назад
Aristotel, Не, это не писдешь, это художественное преувеличение
2093 дня назад
Stepup, А что у альфачей обязательно огромные члены? ☺
2093 дня назад
Закат, ППКС. Собственно, не только с бабой, а вообще в любых человеческих отношениях, в равноправных, всегда кто-то ровнее, кто-то ведомый, а кто-то ведущий.
2093 дня назад
Aertus, Работает конечно. Фишка в том, чтобы сфоткать член альфача и выдать за свой.