Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2085 дней назад
Aristotel, У меня есть баба. Уже вторая за 2 месяца. 30лет и даже не РСП))
2086 дней назад
Aertus, Потому что они дуры,как твоя мама говорила ☺
2086 дней назад
АлексейТ, В Северной Корее вас ждут с распростертыми руками.
2086 дней назад
Sea Fighter, Еще от этого же режисера, но без рекламы [ссылка] про PAS
2086 дней назад
Garage_777, Ой как интересна. Фотки скинь. Сисег. И твоего метрового МПХ. Надо же чимута завидовать в ентой жизне
2086 дней назад
Garage_777, Пони, ты уже когда поймёшь, что тут рускай языг используется для общения? И что твои влажные фантазии о жополизании никому не интересны?
2086 дней назад
Что я могу сказать? "Перепалка в родительском чате" - и вот такие вот гаврики, с обеих сторон, воспитывают детей. Вы еще против общественного воспитания? Ну и "патриархальные армяне": из-за ...
2086 дней назад
Garage_777, Ты вообще с какога йуха за меня всё знаешь, дебилёнок? С хуя ты решил, где я был, а где не был? С хуя ты мне про языги рассказываешь, ушлёпок? Ты пипец смешной(ая)
2086 дней назад
Garage_777, Будем посмотреть, предложение ты нашеффсё
2086 дней назад
Garage_777, Вот и ответ на твой вопрос почему ты не можешь найти постоянную партнёршу. Далеко не каждой бабе зайдёт когда в неё по нескольку раз в день такую оглоблю пихают ☺ Анало...
2086 дней назад
A_Lev, Можно и не РСП, но реже значительно
2086 дней назад
☺ Мужской форум образца 2003 года ничем не лучше. Также жополизы администрации форума там есть, как и тут. Также если много всякого интересного пишешь, то тебе скажут, что флудишь и не по теме пишеш...
2086 дней назад
D_Roman, Просто сложно постоянно делать интересный контент. У всех есть взлёты и падения в творчестве. Естественно надо говорить о развитии. Но только в общих чертах. Аналитическ...
2086 дней назад
Aristotel, У меня 27см. Толстый и кривой. Но это заблуждение, что большая балда секрет успеха. Кому интересно высылаю фото мпх в вацап или вайбер
2086 дней назад
Закат, Весь прикол в том, что семьи разваливается именно когда мужчина не тянет по деньгам. А так бабе никто и ничто не мешает в отношения вложиться. Но чаще всего у них доход на мно...
2086 дней назад
Supersturm, Братан, чтобы просто выжить и раз в месяц бабе присунуть и штаны новые купить тоже раз в месяц надо хотя бы 40. Это самый минимум. Меньше никак. Это с учётом, что у тебя ...
2086 дней назад
Опустошённый, Я не стараюсь. Уж тем более для тебя. Я ещё в детстве понял, что чем короче предложение, тем больше вероятность написать без ошибок. Если ты такой грамотный в русском я...
2086 дней назад
хороший вопрос
2086 дней назад
A_Lev, Дальше можно не читать ☺
2086 дней назад
Cant, Это реклама ПЭК. К PAS никакого отношения не имеет. PAS: [ссылка] автору.
2086 дней назад
Смелые чурки налетели толпой. И интересно, где была охрана?
2086 дней назад
A_Lev, Лет 10 назад я думал: как хорошо было бы поехать в Москву. Там много телок и их легко найти. Только потоооооом узнал, что там и "ценник" на СБР (сексуально-бр рынок) больше ☺
2086 дней назад
Баян, А что,симпатишная и хозяйственная ☺ Давай координаты.
2087 дней назад
[ссылка] Аристотелю бабу
2087 дней назад
Aertus, Та, про которую ты писал под статьей моей про Нигерию. Она бомжиха?