2085 дней назад
Отдыхать одному хреново? С бабой накладно, а с кампанией печень можно испортить.
2085 дней назад
"Семейный круг" 1980. Очередной мерзкий фильм из поздних Советов. Судьица, развалившая собственную семью, озабочена ростом разводов в стране. Эпичная сцена, когда Судьица пришла отбивать с...
2085 дней назад
Raspizdyai, Ну это вообще шедевр ☺ Жаль что Императора в том формате нет на форуме ☺
2085 дней назад
Aristotel, Надо про анал с армянкой найти, поностальгировать.
2085 дней назад
Raspizdyai, Безобразие ☺ Все самые интересные темы удаляют: Аэртуса про мужской минет, Плэйна про Кию ☺
2085 дней назад
Народ, а чего тему про КИА удалили? Плэйн там совсем разошёлся?
2085 дней назад
Модест, Спору нет ☺
2085 дней назад
Aristotel, Баян - это священно!
2085 дней назад
Garage_777, т.е. тебя уже 17 лет назад погнали ссаными тряпками за флуд.а ты никак не уймешься и до тебя никак доходит . застопорился в развитии. теперь на Маскулист переключился...
2085 дней назад
Модест, А почему Баяну можно,а ему нельзя? ☺
2085 дней назад
Garage_777, именно так. ты явный флудер и засранец и пользы от тебя никакой для сайта. одни высеры против МД. Garage_777, хвастунишка! перед такими же подро...
2085 дней назад
Garage_777, может еще скажите что и единорогов нет??? ☺ зачем тогда на месяц Европа закрылась на карантин? дурачки видимо. явный бред не надо гнать, а то уровень разв...
2085 дней назад
Девочка жила с папой, поскольку у мамы новая семья. ☺
2085 дней назад
D_Roman, Спасибо, так немного понятнее.
2085 дней назад
Garage_777, Фитнесс моделью может стать?) Не жирным. Без перенапрягов. И здоровье, и долголетие, и питание, и хорошее самочуствие. И бабы
2085 дней назад
Модест, Я пост пишу про какую бабу лучше выбирать) Она не зайдет сайтовчанам) там в том числе и об этом феномене.
2085 дней назад
Mihal, И? Давно рассказано и доказано, что современная женщина - СВОБОДНЫЙ сексуальный агент вне зависимости от т.н. "официального брака". Что тут нового? Что важного со...
2085 дней назад
Модест, Коронавируса не существует. Обычный грипп и орви
2085 дней назад
Модест, Может в такси на подработку устроиться, чтоб баб ипать?)))
2085 дней назад
Эй, Опущеный! Точнее Опустошённый! Тут капслочат в названии темы! Братишка, прими меры и вырази недовольство очень прошу тебя. Или твоему корешку можно??? Ты же главный смотритель форума???? Ахаха
2085 дней назад
Закат, АХАХАХА!!!!! Где-то я это уже слышал ☺
2085 дней назад
Опустошённый, Пиши в личку свой вацап. Не засирай и не засоряй форум.
2085 дней назад
Опустошённый, Ты что уже успел сегодня, как обычно полизать попку начальству и выслужиться перед ним? Теперь можно и на форуме поотжигать! А как правильно? Панибратство?
2085 дней назад
Опустошённый, ФАК Ю. Щас опять пропаду и будешь ты дрочить без меня и писать, что хана твоему МД, что я его уничтожаю. А мне в этом момент моя 30летняя подруга отсасывать будет))) ко...
2085 дней назад
Опустошённый, Дибилёнок- это твоя мать, которая выродила такого выродка. Ты сам рассказал, что ты жополиз по жизни и шут. Поэтому о чем разговор? Баб ты тоже не ебёшь, максимум тридц...